江苏橡胶密封条生产线好货源好价格 常州金纬挤出机械公司

楼主:常州金纬挤出机械  时间:2021-07-25 14:49:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏橡胶密封条生产线好货源好价格 常州金纬挤出机械公司[常州金纬挤出机械23cc898]

密封条生产线:汽车密封条材料绝大部分都是采用EPDM作为主要原料。根据密封条各部位和功能的不同,在实际应用中,在EPDM材料中加入硫化、防护、补强、操作体系材料和特殊赋予材料(如着色剂、发泡剂),形成密实胶(包括黑色胶和彩色胶)和海绵胶。聚氯i乙烯聚氯i乙烯(PVC)是传统的通用塑料,通过改性其耐老化性能和橡胶感大为改善,但由于其弹性较差,在密封条上主要用作内外侧条和一些密封条的夹持部位材料。

密封条生产线:在卡车、农用车上PVC也常用作车身门框密封条,在轿车上常和EPDM组合用作浅色辅料。热塑性弹性体热塑性弹性体材料(TPE/TPV)是年来发展的材料,其结构特点是由塑料和橡胶两相组成,故在一定程度上兼有了塑料和橡胶的特点,在加工过程中无须硫化,容易实现准确断面的控制,同时材料在一定条件下可回用,对环境污染小,因此,很受整车和密封系统设计者的关注。

复合橡胶密封条的生产工艺是根据产品的结构来选择的,比如说汽车密封条就属于三复合密封条的一种。而包覆式丁基橡胶密封条则是属于二复合橡胶密封条的一种,多用作为止水胶条来应用。丁基包覆式橡胶密封条包括EPDM橡胶和丁基两种橡胶,中间包裹着的EPDM橡胶密封条需要先要进行生产出来以后才能再利用丁基橡胶挤出机进行复合成型。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.50
楼主发言:748次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!