电镀石墨板-现货供应「多图」

楼主:安徽嘉隆  时间:2021-07-25 14:45:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电镀石墨板-现货供应「多图」[安徽嘉隆b9b51c0]

石墨聚苯板其 实就是由含有挥发性液体发泡剂的可 发性聚珠粒,经加热预发后在 模具中加热成型的具有微细闭孔结构 的白色固体。石墨聚苯板防火性能达到难燃型b1级:保 温板燃烧性能完全达到b1级,具有良 好的防火性能。石墨聚苯板有助于更高的能效。同时使用重量大为减轻的保温板,这不仅在安装过程中而且还在整个运输物流链中降低了费用。少行驶的每一公里都为环境减轻了一份负担。

石墨聚苯板面世以来,受到了来一致好评,同时可按客户特殊规格和具体要求进行设计和制作,以满足需求群体的不同需求工艺和结构紧凑,形状是方形,具有保温工程的功能。石墨聚苯板防火性能达到难燃型b1级:保 温板燃烧性能完全达到b1级,具有良 好的防火性能。如何分辨石墨聚苯板的真假,假的石墨聚苯板不但防火等级得不到保证,导热系数也会偏高,起不到应有的保温效果。

石墨聚苯板材是由石墨聚苯烯颗粒预发、成型、切割而成。颗粒的性能对制品的应用性能有决定性作用。石墨在国内的使用时间相对较短。石墨聚泡沫塑料是采用进口的新材料和 新型工艺制作而成。它除了具备普通 EPS 保温板的 所有性能外,还具有以下优势:防火性能达到难燃型 B级、绝热能力更强、同等效果成本更低、更具生态效 率,减轻环境负担。石墨聚苯板燃烧性能完全达到B1 级,具有良好的防火性能。石墨聚苯板不合有氟氯化碳、氢氟氯烃和其他卤素单体,更好的延长了建筑物的保温寿命。用更为先进的加工工艺精炼而成的新一代保温材料。

石墨聚苯板面世以来,受到了来一致好评,同时可按客户特殊规格和具体要求进行设计和制作,以满足需求群体的不同需求工艺和结构紧凑,形状是方形,具有保温工程的功能。同普通的EPS板相比,石墨聚苯板具有更低的导热系数和更好的耐久性和耐候性的特性,常被选作为被动房外围护结构的保温材料。石墨聚苯板施工准备。石墨聚苯板施工准备。材料进场必须有出厂合格证、检验报告单,进场后进行复试合格方可进行安装施工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.32
楼主发言:858次 发图:0张 |

毛绒玩具

服装

光伏配件

吹瓶机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!