干胶品牌值得信赖 四杰胶粘制品公司

楼主:四杰胶粘  时间:2021-07-25 14:43:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
干胶品牌值得信赖 四杰胶粘制品公司[四杰胶粘d286561]

OCA干胶工艺较新,目前也正在进行新一代全贴合设备的研发,同时设备技术水平在国内良好。OCA干胶盖板玻璃一般位于触控面板的**部,主要起保护内部元器件和提升产品美观度的作用。OCA干胶盖板玻璃的形状分为2D、2.5D和3D等,其中2D玻璃就是传统的平面玻璃,没有任何弧形设计;2.5D玻璃则中间是平面的,但OCA干胶边缘是弧形设计;而3D玻璃无论中间还是边缘都采用弧形设计。随着智能手机厂商越来越在外形和时尚设计方面竞争,舒适的手感和灵敏的OCA干胶触控反应越来越重要。

OCA干胶光学胶的用途: 光学胶按照厚度不同可应用于不同的领域,其主要用途为:电子纸、透明器件粘结、投影屏组装、航空航天或军事光学器件组装、OCA干胶显示器组装、镜头组装、电阻式触摸屏G+F+F、F+F、G+P OGS电容式触摸屏、面板、ICON及玻璃以及聚碳酸脂等塑料材料的贴合。OCA干胶作为触摸屏重要的原材料之一,OCA干胶光学胶主要用于触摸屏上的材料粘合,起到电容触碰感应的作用。自从苹果公司推出触控式iPhone手机,带动了OCA干胶触摸屏的发展。

OCA光学胶具有高洁净度、高透光率、低雾度、高粘着力、无晶点、无气泡、耐水性、耐高温、抗紫外线等优点;产品表面更平整无褶皱、气泡、杂质,显示图像透过 OCA 光学胶几乎无影响。增加对比度,尤其是强光照射下的对比度;OCA光学胶模切加工厂,一般使用光学胶模切技术、光学胶产品打孔和套孔技术、光学胶线状气泡位置调整技术;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.17
楼主发言:985次 发图:0张 |

蒸汽眼罩

上山飞马

推台锯,多片锯,脚墩机

环境检测和评估

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!