uv固化设备供应种类丰富「高琼光电」

楼主:高琼光电  时间:2021-07-25 14:39:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
uv固化设备供应种类丰富「高琼光电」[高琼光电4a97521]uv固化设备供应的电容器应该怎么选择?uv固化设备供应的传送系统由什么组成?uv固化设备供应的紫外线需要注意避免危害uv固化设备供应灯珠有哪些特点?uv固化设备供应的电容器应该怎么选择?

电容器电容的选择应与灯珠和变压器相配套。根据变压器的输出电压选择所用电容的耐压程度。如果选择不当则会使电容击穿,影响到UV固化装置的正常工作。因此在进行选择电容器电容时应该注意变压器的选择,只有适合的变压器才能更好的发挥机器的功率。高琼光电的uv固化设备供应的价格都是非常公道的,坚持以消费者为核心,一直以来都向消费者质量过关提供uv固化设备供应,拥有高水平的技术人员,需要uv固化设备供应的朋友可以放心来购买。

uv固化设备供应的传送系统由什么组成?

uv固化设备供应的传送系统由调速电机(或变频调速)、传送网带、链条(或传送辊)组成。这里应注意的是速度的调节问题。固化速度应从两方面来考虑,一是充分固化,二是以的速度固化。速度选择方法是:将产品先以某一速度通过UV固化装置,如果固化了,再加快速度,直到通过 UV固化装置出来的产品墨层不能固化为止。这时的速度乘以0.8就是速度。另外还应注意灯珠的使用时间,因为随着Uv灯使用能量的衰减,速度也应随之调慢。高琼光电专门出售uv固化设备供应,需要的朋友可以前来问价,我们给出的uv固化设备供应的价格都是非常合理的。

uv固化设备供应的紫外线需要注意避免危害

UV固化机紫外线的危害。紫外线都有一定的危害作用,波长短语可见光,所以裸眼是看不到紫外线的。不过紫外线虽然看不到,但危害还是可以看到的。直观的危害就是暴晒在阳光下,皮肤变黑蜕皮甚至发炎等现象。这还是有臭氧层过滤掉大量有害的紫外线下的危害。UV固化机紫外线就没有臭氧层过滤了,所以危害甚至比暴露在阳光下还大。高琼光电拥有多年销售uv固化设备供应的经验,有的售前售后团队满足客户不同需求,需要购买uv固化设备供应的客户可以打电话进行问价,我们会有专人帮助您了解。

uv固化设备供应灯珠有哪些特点?

传统灯方式固化设备在工作时,由于灯启动慢、开闭影响灯泡寿命,必须一直点亮,不仅造成不必要的电力消耗而且缩短了灯工作寿命。UVLED固化机还拥有环保无污染,照度,能耗低,安装简单,节约空间等优点。高琼光电的uv固化设备供应的价格都是非常公道的,坚持以消费者为核心,一直以来都向消费者质量过关提供uv固化设备供应,拥有高水平的技术人员,需要uv固化设备供应的朋友可以放心来购买。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.93
楼主发言:117次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!