衡水林德电动叉车销售服务放心可靠「石家庄杭叉」

楼主:石家庄杭叉  时间:2021-07-25 14:38:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
衡水林德电动叉车销售服务放心可靠「石家庄杭叉」[石家庄杭叉b66a2c1]平衡重式电动叉车、前移式电动叉车和仓储电动叉车林德电动叉车销售

H系列电动叉车调速控制器与传统的晶闸管控制器相比具有如下特点:

1、控制器件工作频率高,可达18kHz,电动机和蓄电池的工作电流平稳,减少了冲击电流,延长了电动机的使用寿命。

2、具有自诊断电流,功能强。可对整个系统进行适时检测,发现故障即时保护,并通过发光管显示,系统工作安全可靠,诊断查找故障更加方便。

3、控制器软硬件程序分离,可根据需要设置控制器的功能类型、配置及系统参数。

4、调速控制器内部设有接触器线圈吸收电路,接触器触头可实现无弧分断。

5、逻辑控制板与功率单元置于同一密闭空间,可避免水、酸、气和灰尘的侵蚀。检修更换控制器十分方便。

6、采用MOSFET控制电动机电路,管压降下,可降低电压损失,控制器发热量也小。

7、控制器中逻辑卡具有蓄电池电量检测功能,蓄电池电量不足时,能及时报警指示,防止电池过量放电造成寿命缩短。

8、配置功能强大的手持单元。可以记录控制器的工作时间、后出现的5个故障或错误动作、故障发生时的温度及时间;可设置控制器的类型和参数;可实时显示电动机的电流、电压、蓄电池电压等参数及电路的连接状况。

平衡重式电动叉车、前移式电动叉车和仓储电动叉车林德电动叉车销售

电动叉车通常可以分为三大类:平衡重式电动叉车、前移式电动叉车和仓储电动叉车。

(1)平衡重式电动叉车 以电动机为动力,蓄电池为能源。承载能力 1.0~4.8吨,作业通道宽度一般为3.5~5.0米。没有污染、噪音小。

(2)仓储电动叉车

仓储电动叉车主要是为仓库内货物搬运而设计的叉车。除了少数仓储电动叉车(如手动托盘叉车)是采用人力驱动的,其他都是以电动机驱动的,因其车体紧凑、移动灵活、自重轻和环保性能好而在仓储业得到普遍应用。市场上可供选择的叉车品牌众多,车型复杂,加之产品本身技术强并且非常,因此车型的选择、供应商的选择等是很多选购的企业经常面临的问题。在多班作业时,电机驱动的仓储叉车需要有备用电池。

杭叉集团荣获2017年度中国机械工业科学技术奖一等奖

   日,2017年度中国机械工业科学技术奖颁奖大会在济南隆重举行。杭叉集团股份有限公司和浙江大学合作的“大举力密度率叉车设计制造关键技术研究”项目喜获科学技术一等奖。我们在中国市场拥有数千辆性能卓越的叉车,型号齐全、平均车龄低于24个月,随时随地整装待发,为您的仓库提供节能、经济的运搬体验。这是该项目继荣获2016年教育科学技术进步奖一等奖和2016年度浙江省科学技术进步一等奖后的又一殊荣。林德电动叉车销售林德电动叉车销售

    据悉,中国机械工业科学技术奖是由中国机械工业联合会和中国机械工程学会共同设立的面向全国机械行业的综合性奖项,也是目前国内机械行业中一由国家批准设立的奖项,是中国机械领域的奖项之一。

    该项目由浙江大学和杭叉集团股份有限公司共同完成,在国家科技支撑计划、浙江省重大科技专项的支持下,依托浙江大学流体动力与机电系统国家重点实验室、杭叉国家认定企业技术中心、国家认可实验室的支撑,围绕率叉车机电液集成、设计及智能制造技术进行攻关,致力于解决我国工业车辆能耗高、振动噪声大、个性化定制设计制造周期长等技术瓶颈,打破国际叉车技术壁垒,实现国产叉车自主设计制造,达到先进水平。排除办法:必要时更换电解液电动叉车容量突破降低:检查1、电池内部或外部短路。

    本项目技术成果目前已经广泛应用于叉车的设计制造过程,通过对叉车的机电液集成、结构分析、整车虚拟分析、轻量化理论及应用、振动噪声控制等关键技术进行了研究,对于解决叉车领域的可靠性、舒适性、复杂实验工况要求等问题有重大技术贡献和推广价值。

    2018年1月8日,中国路面机械网在北京发布了《2017年中国工业车辆用户品牌关注度排行榜林德电动叉车销售林德电动叉车销售》。这是继2009年中国路面机械网推出工业车辆用户品牌关注度排行榜以来,连续第十年推出该榜单。

   杭叉集团租赁有限公司是位列叉车行业世界第9位杭叉集团控股子公司,分公司服务范围遍布全国。

    榜单说明:本排行榜的品牌点击可能受时间长短、产品的数量及该产品在中国地区市场影响,排名旨在反映中国工程机械用户对该品牌的关注度。本榜单不代表品牌本身的产品、价格、质量、服务等方面的价值因素。林德电动叉车销售林德电动叉车销售

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.80
楼主发言:917次 发图:0张 |

振动电机

玻璃钢冷却塔

不锈钢食品饮料机械设备

太阳能路灯

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!