镇江定制木托盘给您好的建议 马鞍山集庆包装厂

楼主:集庆包装  时间:2021-07-25 14:29:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
镇江定制木托盘给您好的建议 马鞍山集庆包装厂[集庆包装7dee06e]木托盘、塑胶托盘、钢托盘的碰撞力对比木托盘霉变的原因木托盘、塑胶托盘、钢托盘的碰撞力对比

木托盘的种类有很多,每种托盘的优缺点都不同。以下是木托盘、塑胶托盘、钢托盘的碰撞力对比:

1. 木托盘而木材制作,碰撞后虽然有小损伤,但不影响使用。

2. 塑胶托盘由 PE、PP 制作,碰撞后容易缺角,严重时可能缺块,对使用有影响。

3. 钢托盘因为由钢制作,碰撞后不易变形弯曲,在等同力度条件下比木托盘、塑胶托盘更易耐撞。

结论:木托盘的碰撞能力为中等,但是容易修复只需换一块板或是一条木方就能继续使用,维修成本低。 特别是现在的仓库管理人员混杂, 使用不当的情况经常出现, 人为造成托盘损坏的情况比比皆是, 成本无形中增加的更多,选择易维修的托盘成本更容易控制。

木托盘霉变的原因

木托盘霉变的主要原因如下:

水分:木材含水率高于20%时,变色真菌等微生物才能繁殖生长。因此,如果能将切割后的木材立即干燥至含水率在20%以下,并在加工和使用过程中保持含水率在20%以下,可有效减少蓝斑。然而,由于运输延误、干燥周期等因素,我国大多数原木板材企业在伐木后很难立即干燥。

营养素:各种木真菌适合的营养素是不同的,但所有的真菌都能从木材中获得所需的营养素。

空气:大多数真菌需要氧气才能生长。然而,它们只需要很少的氧气。当空气中含氧量达到1%时,真菌就可以生长。因此,用氧隔离法控制蓝斑是不现实的。

温度:木材微生物只能在一定的温度范围内生长,适合真菌生长的温度是20~30℃,如果用高温和低温两种方法贮藏低于-15℃或高于40℃的木材,真菌的生长速度会明显减慢。这是不可取的,因为所涉费用很高。

主要生产瓦楞纸箱,纸箱,彩色纸箱,彩色纸箱,纸角,纸托盘,木托盘,木箱等包装产品。 定制木托盘纸箱包装有什么好处:可回收,环保箱子拆除后,纸箱可以使用两次,其他物品可以装载,无污染,更环保。 2:,纸箱包装生产速度高于其他包装,生产周期短,包装类似。 定制木托盘 3:重量轻,可折叠,并且在运输过程中物品的重量减少,总运输成本降低。 4:精美印刷,印刷公司名称在包装上,美化包装设计,达到宣传效果。您还可以打印“易碎物品”,,“绿化环境”等,以保护物品免受损坏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.56
楼主发言:661次 发图:0张 |

化工原料及产品

塑料硬片

树脂工艺品

芸苔素内酯

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!