河北除异味收尘器价格值得信赖 安阳三乔环保科技公司

楼主:三乔环保科技  时间:2021-07-25 14:27:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河北除异味收尘器价格值得信赖 安阳三乔环保科技公司[三乔环保科技b3fd544]

随着过滤工况的进行,滤袋上的粉尘越积越多,当设备阻力达到限定的阻力值(一般设定为1500Pa )时,由清灰控制装置按差压设定值或清灰时间设定值自动关闭一室离线阀后,按设定程序打开电控脉冲阀,进行停风喷吹,利用压缩空气瞬间喷吹使滤袋内压力聚增,将滤袋上的粉尘进行抖落(即使粘细粉尘亦能较清灰)至灰斗中,由排灰机构排出。

旋风除尘器加设旁路后其工作原理是含尘气体从进口处切向进入,气流在获得旋转运动的同时,气流上、下分开形成双旋蜗运动,粉尘在双旋蜗分界处产生强烈的分离作用,较粗的粉尘颗粒随下旋蜗气流分离至外壁,其中部分粉尘由旁路分离室中部洞口引出,余下的粉尘由向下气流带人灰斗。

上旋蜗气流对细颗粒粉尘有聚集作用,从而提高除尘效率。这部分较细的粉尘颗粒,由上旋蜗气流带向上部,

1、机械式除尘器是利用粉尘的作用力地基沉降、惯性力或向心力分离出来粉尘,其除尘效率一般在百分90下列,除尘效率低、摩擦阻力低,优势取决于节约能源。2、湿试除尘器是利用汽液触碰清洗基本原理,将含尘汽体中的粉尘分离出来到液态中,以除去汽体中的粉尘。其除尘效率稍高于机械式除尘器,但易导致清洗液态的二次污染。 三乔环保技术有限责任公司 

(九) 容量的决定

含尘气体的性质,可随操作条件或燃烧条件不同而有显著变化,且对除尘性能有很大影响。

除尘器进入实际运行后,要想获得符合设计规格的粉尘,实际上是很困难的。另一方面,操作和设备安装处所的环境条件,对设备性能是恶化还是有所改善,也是不易预计的。因此,在决定设备的容量时,须保证有一定的余量或预留一些可能增加设备的空间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.88
楼主发言:889次 发图:0张 |

服装辅料库存回收

除湿机

市政污水处理

复混肥

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!