湖北车用非独立制冷机组型号齐全「汉雪制冷」

楼主:汉雪制冷  时间:2021-07-25 14:16:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖北车用非独立制冷机组型号齐全「汉雪制冷」[汉雪制冷d2ead0a]

根据所运货品温度要求来选择:

不同货物对于温度的要求并不同,而对应的冷机功率也并不同。比如配送冰淇淋等冷冻食品一般要求零下18度的低温,运输冷鲜肉要求零下5度,不同新鲜水果蔬菜要求的温度也不同。

尤其是对于运输温度有特殊要求的、药品冷链运输。因此,可以根据货物温度要求来选择深冷机组或者保鲜机组,另外有些货物在运输过程中要求制冷机组有除霜功能,这点在选择时也要了解清楚。

襄阳汉雪车辆制冷有限公司主要生产L-Z非独立系列冷藏车制冷机组,产品型号有L-Z7/10/16/35/50/60/70/95系列,适应于容积为3m³-60m³(0.5吨-20吨)的冷藏车保鲜、冷冻。

许多卡友在购车的时候,仅仅只关注了底盘和冷机,而忽略了冷藏车箱体,殊不知箱体对冷藏车的保温以及制冷效果,也起着至关重要的作用。市面上的冷藏车箱体外观,几乎如出一辙,我们只有从制造工艺方面来选择靠谱的冷藏车箱体。

冷藏车箱体:由内外蒙皮、保温层以及骨架,经过特殊胶粘剂粘接而成。

内外蒙皮,也就是箱板的内外表面材料,多采用玻璃钢板材,玻璃钢板材具有结构紧密,具有不透水的优势,保温隔热效果也比较好,而且出现开裂以及鼓包时,维修起来也比较方便。

空调机制冷系统中的水渗透

一般在家整夜开着空调睡觉的人都会在房间里放一盆清水,因为空调会吸干水分,使皮肤变得非常干燥。在汽车空调的制冷系统中,有一种部件是干燥罐(瓶),它的主要任务是吸收制冷剂中的水分,以防水分过量会导致制冷量下降。若烘干罐内干燥剂的湿度达到饱和,则冷却液中的水在微小的空气中产生冻结,导致制冷剂不能流通。如果出现制冷剂含水过多的故障,应更换干燥剂或干燥罐,同时对系统进行真空回收,并重新注入新的适当制冷剂。

电容器散热性降低

应当不少车友会发现,在夏季电脑的稳定性较差,许多人会为其加装散热器以增加散热性。如果冷凝器前机头表面被油泥或杂物所覆盖,就会使冷凝器的散热性降低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.21
楼主发言:897次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!