文登英威腾变频器参数设置推荐 济南鑫丰电器

楼主:济南鑫丰  时间:2021-07-25 14:15:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
文登英威腾变频器参数设置推荐 济南鑫丰电器[济南鑫丰90cec8a]

变频器运行中会出现过载OL2,出现这种情况该怎么办呢?下面由英威腾核心经销商鑫丰电器为大家讲解以下内容。

1、确定是否对旋转中的电机实施再启动,如有,可以考虑让电机停稳后再启动或者设置转速zhuizong有效。

2、查看变频器加速时间是否太短,在用户允许的情况下延长加速时间,如客户工艺不允许则建议客户更换更大功率变频器。

3、检查输出电压在50HZ时是否偏低,可调整电机空载电流使输出电压达到380V。

4、查看键盘显示电流和实际是否一致,如是一致,建议客户更换更大频率变频器。

5、查看变频器机型设置是否正确(是否对应所带负载类型,如不正确需重新设置机型)

济南鑫丰电器设备有限公司作为英威腾的核心经销商,为大家带来以下内容:

一、变频器日常检查

每两周进行一次,检查记录运行中的变频器输出三相电压,并注意比较他们之间的平衡度;检查记录变频器的三相输出电流,并注意比较他们之间的平衡度;检查记录环境温度,散热器温度;察看变频器有无异常振动,声响,风扇是否运转正常。

二、变频器保养:每台变频器每季度要清灰保养1次。

保养要清除变频器内部和风路内的积灰,脏物,将变频器表面擦拭干净;变频器的表面要保持清洁光亮;2、去掉变频器电源输入端满足C3标准的跳线,然后再上电检查确认。在保养的同时要仔细检查变频器,察看变频器内有无发热变色部位,水泥电阻有无开裂现象,电解电容有无膨胀漏液防爆孔突出等现象,PCB板有否异常,有没有发热烧黄部位。保养结束后,要恢复变频器的参数和接线,送电,带电机工作在3Hz的低频约1分钟,以确保变频器工作正常。

     英威腾的核心经销商鑫丰电器为大家讲解下:变频器在输送泵与风机类的场合下应用

      变频器在输送泵类应用:

      取代因环境所造成的较高故障率的滑差电机调速系统以及控制精度较差的各类阀门控制方式。节能20~40%,降低设备磨损,减少备品备件的投资,提高控制精度,延长设备使用寿命。

     变频器在风机类的应用:

      取代能源浪费较为严重的挡风板调节风量方式,减少风机振动,消除大电机起动的电流冲击,避免机械振荡,大大降低设备故障率,减轻设备维修工作量,易于实现微机或风量压闭环自动调节。

夏季快要到了,高温条件下使用变频器,可能会出现什么问题?下面就由英威腾核心经销商鑫丰电器为大家带来以下内容。

变频器在高温环境中可能会出现以下几个问题:

1、变频器发热,导致内部电子元件精度下降。变频器就不能正常运行。(如输出电流增大或波动幅度大。)

2、变频器会启动保护功能跳闸。

3、严重一点可能会炸机(电容)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.88
楼主发言:594次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!