安庆双连杆密闭阀型号货源充足 晨悦空调行业精英

楼主:晨悦空调  时间:2021-07-25 14:15:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安庆双连杆密闭阀型号货源充足 晨悦空调行业精英[晨悦空调8dcfda0]

产品选用要点:1、杠杆式密闭阀门用于全开或全关的场合,双连杆密闭阀门除启闭作用外,尚有适量调节风量的功能。2、设计时应根据连接管道的直径确定阀门的型号,然后再根据实际内径D1的数值,重新调整管径。战时人防通风在不同的环境状况有:滤毒式通风、清洁式通风、隔绝式通风、滤毒间换气等四种不同的通风方式。通风方式的转换就靠操控不同位置的人防手动密闭阀的开闭来实现。所以手动密闭阀的主要作用就是控制风管内气流循环的。

在人防通风工程中手动密闭阀的冲击波断定方法:在人防通风工程中手动密闭阀的冲击波断定方法:冲击波是核爆后形成的,而核爆是在人防区外(直接命中除外),因此冲击波方向是由工程外向工程内,通过孔、口、管等对工程内人员、设备造成危害,这是人防工程实施孔口防护的主要目的。人防通风在不同的环境状况有:滤毒式通风、清洁式通风、隔绝式通风、滤毒间换气等四种不同的通风方式。通风方式的转换就靠操控不同位置的人防手动密闭阀的开闭来实现。所以手动密闭阀的主要作用就是控制风管内气流循环方式的。

安装时阀门上箭头标志方向应与冲击波方向(风向)一致。人防工程通风设备安装注意事项: 1、自动排气阀门、超压防爆排气阀门安装时应符合下列要求: (1)阀门开启方向必须朝向排风方向。 (2)阀门的重锤必须向下并且必须做到铅垂。 (3)正常情况下阀门能自动关闭,且阀板与密闭圈贴合严密。 2、密闭阀门的安装,应符合下列要求: (1)安装前,应检查其密闭性能是否符合产品的技术指标要求。 (2)阀门应用吊钩或支架固定,吊钩或支架不得吊(支撑)在手柄或锁紧装置上。 (3)安装时阀门上箭头标志方向应与冲击波方向(风向)一致。 (4)开关指示针应与阀板开关位置一致。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.94
楼主发言:774次 发图:0张 |

尼日利亚双清;项目工程服务

法兰厂家

碳酸钙

铜雕

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!