深圳1003478001潍柴尿素管奥铃CTS尿素箱价格规格齐全 济南信发汽配值得信赖

楼主:济南信发汽配  时间:2021-07-25 14:08:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
深圳1003478001潍柴尿素管奥铃CTS尿素箱价格规格齐全 济南信发汽配值得信赖[济南信发汽配a17d7e8]

在尿素箱(净重约5.8Kg)顶端安裝有传感器配成、换气设备等,底端安裝有残夜释放出来螺塞孔。传感器总程中包含液位仪传感器和温度传感器,可磁感应液位高度和尿素温度;集成化在传感器总程上的换热器可利用汽车发动机制冷水的热量为严寒气温下结冻的尿素开展解除冻结。尿素箱里尿素液力传动管通道应配有尿素初过滤装置,以避免超过0.毫米的颗粒物残渣进到喷涌系统软件。壳体顶端应布局有通用性阀以均衡尿素箱里、外工作压力。尿素箱底端应设立残余液释放出来螺塞孔。

尿素罐用固定支架,左支架与右支架平行设置,左支架与右支架下方之间设有滑动支撑杆,左支架,右支架与滑动支撑杆连接处设有滑槽,滑动支撑杆两端设有滑块,滑槽与滑块相适配,左支架与右支架上方中部之间设有后支撑杆,左支架,右支架,后支撑杆,滑动支撑杆形成框架结构,左支架与右支架外侧上方均设有固定螺栓,防护带两端通过固定螺栓设于左支架与右支架上方.本发明通过在支架之间设置可以滑动的支撑杆,可以调节尿素罐底部放置的尺寸,以适应不同宽度的尿素罐,利用左支架,右支架,后支撑杆和滑动支撑杆能够防止尿素罐晃动,从而保证尿素罐固定的稳定性.

目前白色箱体在卡车上也有使用的,这种箱体目前更多的是装在客车上,因为客车的安装位置较为封闭阴凉。使用白色箱体也无需担心尿素会光解。

不只是一个容器 国四尿素箱内部玄机多

关于尿素箱的材质一般情况下使用金属箱体和塑料箱体较多,从目前国内卡车多采用了聚乙烯材质,但是需要指出的是,按照严格的要求应该使用高密度聚乙烯材料。而目前仍然有不少厂家在使用低密度聚乙烯材料,由于尿素具有一定的腐蚀性,而低密度聚乙烯材料容易被尿素腐蚀。此外为了保证箱体强度,尿素箱多冲压有加强筋。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.91
楼主发言:950次 发图:0张 |

软装

铸铁井盖

离心泵

地坪漆

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!