济南升降机黑匣子-售后放心 合肥绿能值得信赖

楼主:合肥绿能  时间:2021-07-25 14:06:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
济南升降机黑匣子-售后放心 合肥绿能值得信赖[合肥绿能2dc7eed]

升降机安全监测系统实时监测设备数据,掌握运行状态,危险操作可看可防,有效避免升降机安全风险,数据留痕可溯可查,是起重机械领域有效的安全防护工具。系统可记录多种运行数据,便于事故原因追溯。按预定时间记录施工升降机运行数据,并将报警的数据作特殊标记,所有数据不可修改,数据保存周期为30天,系统自动删除30天以前的数据,进行循环储存。

升降机安全监测系统全程记录升降机的运行数据,并将数据传输至远程监控中心,为相应操作人员的管理提供数据支持。系统可根据提升的高度与时间的关系判断 提升的速度,一旦提升速度达到额定值90%时即会预警,当达到速度限位值110%前发出报警并切断控制电源,停止吊笼上行。升降机安全监测系统携稳升降机安全管理系统是集精密测量、自动控制、无线网络传输等多种高科技于一体的电子监测系统。

升降机安全监测系统基于传感器技术、数据采集技术、数据融合处理与远程数据通信技术,实现建筑升降机运行实时动态的远程监控、远程报警和远程告知等。升降机安全监测系统全程记录升降机的运行数据,并将数据传输至远程监控中心,为相应操作人员的管理提供数据支持。升降机安全监测系统包含有载重监测、人数监测、速度监测(防坠)、倾斜度测、高度限位监测、防冲顶监测、门锁状态监测,驾驶员身份识别等功能,正好能够解决在施工升降机安全管理上遇到的难题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.15
楼主发言:179次 发图:0张 |

股权激励方案1对1设计咨询公司

江铃顺达EV

线束加工

一体化污水处理设备

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!