襄阳ktv亮化工程承诺守信「鑫联科光电」

楼主:鑫联科光电  时间:2021-07-25 14:03:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
襄阳ktv亮化工程承诺守信「鑫联科光电」[鑫联科光电831b6d3]

重视过节或重大政治活动时的夜景照明,无可厚非,但城市夜景照明是仅仅为几个节日建设的,节日灯火,过后暗淡无光,不是城市夜景照明的目的,与“以人为本”的服务宗旨相违背。

城市亮化工程忽视白天景观和安全。

有些夜景照明晚上是效果很美,但白天一看既不美观又与周围的环境很不协调,并且有安全的隐患。

城市亮化工程一度被认为是体现一个城市经济发展的“名片”,各地争相打造流光溢彩的“不夜l城”。然而,在大力倡导低碳经济的今天,过度亮化不但不能给一个城市“增光添彩”,反而在浪费了电力资源的同时,破坏了城市景观的整体美感,不仅使严重光污染对自然环境造成破坏,而且也会影响人和其他生物的生理健康。中国早的照明设计是从国外引进的,国外知名的建筑事务所,建筑师都有相应的照明设计师合作,他们在中国有许多前卫的建筑,同时把合作的照明设计师和工作模式带来了,促进了中国照明设计的发展和提高。

景区夜景亮化的设计方案是根据被设计对象的特点,从照明设计和亮度、灯光布置、照明方式等几个方面来选择运用的,使其更好的达到景区夜景亮化的艺术效果.

景区夜景亮化色彩和亮度设计

景区夜景亮化用光有单色光和多色光之分,以高明度低彩度为宜.高彩度光色,如粉红色容易产生'跳'的感觉,很少采用.在色彩搭配方面,景区夜景亮化通过色彩的亲切、热烈、庄重、远、轻重等视觉或心理感受,表现出各种不同需要的夜景环境氛围.照明色彩应呈现多样性或多变性.

城市计划结合

城市夜景照明设计不是独立存在的,与城市计划严密结合的,楼宇亮化设计只是城市规划的其中一部分.楼体亮化设计按总体计划重点抓好反应一个城市特性的标志性工程建立,不只是起到照明的作用,还应该升华为一种艺术感,美化城市夜景,成为城市经典之作.

与其他照明相结合

城市环境中还包含了景观,景观亮化照明也分人工修建的和包罗天然物,楼体亮化设计既是庞然大物设计也是微观小品,有的重在使用功用,有的突显装饰欣赏.楼宇亮化照明不只重在照明功能,更是转换为一种美学的装饰.以后要连续性、标准化、有方案的扩展施行和进步技能与艺术程度.

光源的色温:

人们用与光源的色温相等或相的完全辐射体的绝l对温度来描述光源的色表(人眼直接观察光源时所看到的颜色)又称光源的色温。色温是以绝l对温度K来表示。不同的色温会引起人们在情绪上不同的反应,我们一般把光源的色温分成三类:

.暖色光

暖色光的色温在3300K以下,.暖色光与白炽灯光色相,红光成分较多,给人以温暖、健康、舒适的感觉,适用于家庭、住宅、宿舍、医院、宾馆等场所,或温度比较低的地方。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.21
楼主发言:122次 发图:0张 |

政策智库,产业运营,企业服务,供需对接,成果转化

角钢法兰自动焊机

高温烟气余热回收器

化妆品oem

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!