古城区空气型母线槽 厂诚信企业推荐「多图」

楼主:云南友通电缆桥架  时间:2021-07-25 14:01:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
古城区空气型母线槽 厂诚信企业推荐「多图」[云南友通电缆桥架618921b]

电缆桥架防火等级选择电缆桥架在有防火要求的区段内,可在电缆梯架、托盘内添加具有耐火或难燃性能的板、网等材料构成封闭或半封闭式结构,并采取在桥架及其支吊架表面涂刷防火涂层等措施,其整体耐火性能应满足国家有关规范或标准的要求。填充料采用轻质氢氧化铝,以减轻自身重量,从而可提高电缆桥架的承载能力。在工程防火要求较高的场所,不宜采用铝合金电缆桥架。在相同规格下,阻燃型电缆桥架比钢制电缆桥架贵2.2倍,使用寿命是钢制电缆桥架的5倍以上,重量比钢制电缆桥架重30%。防火型电缆桥架比钢制电缆桥架稍贵,使用寿命是钢制电缆桥架的3倍以上,重量与钢制电缆桥架基本相同。

我公司生产加工各种电缆桥架,电缆桥架型号与电缆桥架规格齐全,质量优良,价格低廉,欢迎来电咨询。

槽式电缆桥架是用整张钢板弯制而成的槽式部件,其概念上与盘架的区别是高、宽比不同,盘架浅而宽,槽式电缆桥架具有一定的深度和封闭性。非直线段的支吊架配置应当遵守规范规定:当弯通弯曲半径小于300mm时,应在距非直线段与直线结合处300~600mm的直线段侧设置一个支吊架。电缆桥架(电缆托架)是由托盘或梯架的直线段、弯通、组件以及托臂(臂式支架)、吊架等构成具有密接支承电缆的刚性结构系统之全称。槽式电缆桥架可以用于全封闭型电缆敷设。它适合用于敷设计算机电缆、通信电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆。它对控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀环境中电缆的防护都有较好效果。

我公司生产加工各种电缆桥架,电缆桥架型号与电缆桥架规格齐全,质量优良,价格低廉,欢迎来电咨询。

10)布放在线槽的缆线可以不绑扎,槽内缆线应顺直尽量不交叉。缆线不应溢出线槽,在缆线进出线槽部位转弯处应绑扎固定。垂直线槽布放缆线应每间隔1.5米固定在缆线支架上。

11)在水平、垂直桥架和垂直线槽中敷设线时,应对缆线进行绑扎。4对线电缆以24根为束,25对或以上主干线电缆、光缆及其它型号电缆应根据缆线的类型、缆径、缆线芯数分束绑扎。绑扎间距不宜大于1.5米,扣间距应均匀,松紧适度。

12)桥架水平敷设时,支撑间距一般为1.5-3米,垂直敷设时固定在建筑物构体上的间距宜小于2米

我公司生产加工各种电缆桥架,电缆桥架型号与电缆桥架规格齐全,质量优良,价格低廉,欢迎来电咨询。

二、环氧树脂及环氧树脂复合型电缆桥架规格的选择:电缆填充率不超过标准规定值,动力电缆可取40-50%,控制电缆可取50-70%。阻燃防火桥架主要参数防火涂料:外观:深灰色均匀稠状流体,无结块。另外,需预留10-25%的工程发展余量,桥架横截面积的选择见下表。各种弯通及附件应符合工程布置条件,并与桥架配套。

三、环氧树脂及环氧树脂复合型电缆桥架载荷等级的选择:电缆桥架除包括其自身的重量外,还应包括其所能承受的电线电缆的机械负载,工作均布载荷应不大于所选择载荷等级额定均布载荷。由载荷曲线图可以看出,电缆桥架的载荷能力的大小是一个与桥架规格和支撑距离有关的量。电缆桥架在承受额定均布载荷时,其相对挠度环氧树脂及环氧树脂复合型的不宜大于1/200。

我公司生产加工各种电缆桥架,电缆桥架型号与电缆桥架规格齐全,质量优良,价格低廉,欢迎来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.24
楼主发言:224次 发图:0张 |

MMA彩色路面

宁夏仪器仪表

水玻璃

旅行社

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!