弹簧圆锥破碎机牙板货真价实 矿山机械便于操作

楼主:矿山机械冶矿装备  时间:2021-07-25 13:56:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
弹簧圆锥破碎机牙板货真价实 矿山机械便于操作[矿山机械冶矿装备f6c07df]

调节机构有蜗杆、蜗轮、指针、间隙指示牌等主要零件组成,用于调节和显示转子与筛板之间的间隙。锤式破碎机适用于破碎脆性材料。它可将煤块破碎到3~13mm以下,而且保证产物中不混入粒度较大的颗粒。故在选煤中用于煤的中碎和细碎作业。根据国标中规定的四个公差等级,选用中等级,这个公差等级相当于IT14。锤式破碎机与其他类型的破碎机相比,具有结构简单、机器紧凑、处理能力大、破碎比大以及功率消耗少等特点。其主要缺点是物料含水分过高时容易堵塞筛条,另外锤头磨损较快。

轴的制造工艺性,主要是指便于加工和装配轴上的零件。并且生产率高、成本低。一般来说,结构越简单,工艺性越好。所以应该尽量简化轴的结构。为了便于装配零件并去掉毛刺,轴端应制出45度倒角。因为,该型号的破碎机,光凭其型号就可以知道,转子的直径为800mm,所以,圆盘的大小的取值就有了一定的范围。在需要切制螺纹的轴段,应留有退刀槽。起尺寸都可查有关的标准和手册。若需要磨削加工的轴段,应留有砂轮和越程槽。

具体分析如下:该主轴有3个轴段有键槽,为了减少装夹工件所需的时间,应在这些不同的轴段上开的键槽在轴的同一条母线上。另外,还为了减少加工刀具的种类和提高劳动生产率,轴上直径似的地方,圆角、倒角、键槽宽度、砂轮越程槽宽度,退刀槽宽度等尽可能采用相同的尺寸。配合的类别的选择在该机器中,有几处配合需要进行选择,根据选择的原则,工作时,零件之间有相对运动,必须用间隙配合。

传动方式的选择与计算(V带传动计算)

该部分的设计主要体现在V带轮的设计上,带轮的结构型式,主要由带轮的基准直径选择。其基准直径又与相连接的电动机的型号有关。根据前面对电动机功率的计算,以及转速的要求,可以采用Y系列的三相异步电动机,其额定功率为55KW。如果零件之间无相对运动,用过盈或者过渡配合,在内圈与主轴的配合中,就属于这种情况,所以,该处选择过渡配合。型号是Y250M-2。满载转速2970r/min,额定转速3000r/min。

因为要求的大带轮的转速在900 r/min到1100 r/min之间,所以,当小带轮的直径依据电动机选择160mm时,这样大带轮的基准直径依据传动比,可以求出475左右,因为带轮的基准直径有标准系列,所以可取475mm。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.49
楼主发言:441次 发图:0张 |

黑酸枝红木

研发

页岩砖

环境咨询

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!