海口风扇线束加工择优推荐「吉瑞鑫电子」

楼主:吉瑞鑫电子  时间:2021-07-25 13:54:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
海口风扇线束加工择优推荐「吉瑞鑫电子」[吉瑞鑫电子b174d44]

电子线束是用电子控制输入与输出的导线。

电子线束制作流程:

1.裁线:查看电线的标准类型是不是正确;尺度是不是符合需求

2.剥外皮:查看剥皮口是不是平齐,不能剥伤芯线、编组丝等,剥皮尺度是不是正确.

3.编组处置:修剪尺度是不是正确,修剪是不是平齐,修剪编组时不能伤到芯线.

4.剥内皮:查看剥皮口是不是平齐;剥皮尺度是不是正确;有无剥伤芯线,断铜丝;半剥时绝缘体不能掉落.

5.套缩短管:查看缩短管尺度、类型是不是正确.

6.准备焊锡:查看锡炉的温度是不是正确;准备焊锡前是不是将芯线铜丝整理好,是不是有分叉、曲折、打折等表象;准备焊锡后是不是有铜丝分叉、大头、铜丝不齐及烫坏绝缘皮等表象.

7.焊锡:查看电烙铁的温度是不是正确;不能烫坏绝缘皮,锡点应润滑、无锡尖,不行假焊、虚焊.

8.端子压着:承认端子、电线的标准是不是正确;端子压着有无喇叭口、歪斜、绝缘皮和芯线显露是不是过长或过短.

9.端子刺进:查看连接器、端子类型是不是正确;端子有无损伤、变形等表象;端子有无漏插、错插、刺进不到位等表象.

10.排线压接:查看连接器的类型是不是正确;排线的方向是不是正确;芯线是不是破损、露铜、烫坏;压接是不是到位.

11.吹缩短管:缩短管缩短是不是杰出,不能烫坏绝缘皮.

12.拼装外壳:外壳是不是装错、有无划伤、毛边等不良,有无漏装部件,螺丝有无拧毛、氧化、变色、松动等不良,拼装后无符合不良;如外壳是有方向的,那么一定要依照需求拼装。

13.贴标签:查看标签的内容是不是正确、明晰、无断字表象;标签的尺度是不是正确;标签是不是脏污、破损;标签张贴的方位是不是正确.

14.打扎带:查看扎带的标准、色彩、方位是不是正确;无开裂、松动表象.

15.注塑成型:查看模具上是不是有脏污,成型部位是不是有缺料、气泡、粘接不良、硬化不良等

家电电器线束中主要的几种包扎、防护材料的性能:

胶带在线束中起到捆扎、耐磨、绝缘、阻燃、降噪、作标记等作用,在包扎材料中一般占到30%左右。线束用胶带一般分PVC胶带、绒布胶带和布基胶带3种。恩智浦2015年以112亿美元收购了飞思卡尔,成为汽车半导体供应商。PVC胶带耐磨性、阻燃性较好;耐温在80℃左右,降噪性不好,价格较便宜。绒布胶带和布基胶带材料为PET。绒布胶带的包扎性和降噪性较好,耐温在105℃左右;布基胶带的耐 磨性较好,耐温150℃左右。绒布胶带和布基胶带共有的缺点是阻燃性不好,价格昂贵。

当发动机不转且点火开关打开时,发动机控制单元根据加速踏板位置传感器的信息来控制节气门控制器。汽车高压线大的特点是高压小电流,绝缘性能要求高,因此绝缘层往往比较厚而芯线则比较细。也就是说,当加速踏板踏下一半时,节气门驱动装置以同样的尺度打开节气门,则节气门也打开一半。当发动机运转时(有负荷),发动机控制单元可独立于加速踏板位置传感器来打开或关闭节气门。这样,即使加速踏板只踏下一半,但节气门可能完全打开了,其优点是可避免节气门上节流损失。此外,在一定负荷状态下涉及有害物质的排放和油耗值将明显改善。

我们通常把可以将汽车整车线束分成:前舱线束总成、发动机线束总成、变速箱线束总成、仪表线束总成、室内线束总成、门线束总成(四门不同)、顶棚线束总成、后行李箱线束总成、电瓶正负极线束总成、安全气囊线束总成等几个部分。

但是,线束的划分和整车的结构和装配工艺有很大的关系,具体车型为达到结构简单、拆装方便,会在线束中尽量采用模块化设计,减少回路,不会拘泥于这些分类。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.14
楼主发言:573次 发图:0张 |

工业机器人

铸铁暖气片

数控车床

中央空调

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!