干粉压球机定制信赖推荐 腾达机械

楼主:腾达机械  时间:2021-07-25 13:54:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
干粉压球机定制信赖推荐 腾达机械[腾达机械ce4dccf]现在,我厂的型煤压球机设备在型煤成型行业,在压制煤粉、铁粉、焦煤、的提质综合利用方面取得了良好成绩,为客户创造了良好的经济效益、环境效益和社会效益。型煤压球机又叫煤粉压球机,经该型煤压球机设备压制成型后的型煤能提高燃烧效率、减少环境污染、扩大瘦煤、气煤、长焰煤和褐煤等高挥发分弱粘结性煤的应用范围,合理利用煤资源。

型煤压球机越来越被大家广泛使用,那么他有什么吸引人的地方呢,又有什么优势呢,型煤压球机在操作时也会出现问题,但是在大家的不懈努力之下,劣势也都变成了优势,接下来要和大家深入谈一下型煤压球机压制的成品球有哪些优势?

型煤压球机设备的作用就是把粉煤这种原材料经过磨粉处理然后再压制成一种球团,用到各大冶炼等行业中。原煤跟粉煤有两种截然不同的燃烧效果,经过压球机压制过的粉煤在燃烧方面更加的有利于冶炼使用。下面就是被型煤压球机压制过的粉煤成品球团的优势,一起来看下文介绍。被型煤压球机压制过的粉煤优势:1.由于型煤的粒径均匀,在炉子里面燃烧具能够产生缝隙,致使煤气炉内床层阻力也均匀,可以提高吹风强度,有助于其在炉内的充分然烧。2.型煤的气孔率高于块煤,有利于增加型煤与蒸汽接触面积,可以提高气化强度。煤焦(型煤)内部和表面的孔隙与煤焦的密度关系称为孔隙率,俗称气孔率。

型煤压球机设备的保养与清洁:

1)注意及时清理煤粉压球机上击落的粉尘,在拆卸过程中也应注意除尘,严谨使其侵入机器移动部位。

2)检查机身内部的三角衬板、轴承、螺旋、料嘴等部件的磨损情况,并将其清理干净,更换轴承润滑脂。

3)打开减速机的视察盖,检查齿轮的齿合及磨损状态。

4)检查基础、安全螺栓是否松动,并将其拧紧。

5)油缸的油压如有较大的压力变化,应及时注入新油。运转时如果发现油压系统漏油时,应立即停机,待修复漏油后再启动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.65
楼主发言:747次 发图:0张 |

货物运输

安全防护用品

过滤机

电动轮椅无刷控制器

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!