北京儿童核桃油品牌企业「鲲华生物」

楼主:鲲华生物  时间:2021-07-25 13:52:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
北京儿童核桃油品牌企业「鲲华生物」[鲲华生物7277d12]

核桃油是选取核桃果加工精致而成的食用油。保留了核桃的精华。核桃是高营养的,研究证明,1kg核桃的营养等于3kg的精肉、5kg鸡蛋、9.5kg牛奶。核桃油中含有的不饱和的脂肪接80%。富含人体所需的多种维生素。

对软化血管,降低胆固醇含量,防止和有积极作用。核桃油中亚油酸和亚麻酸配比1:4是适合人体吸收的。可直接煎、炒、炸、煮、凉拌,或在煲汤、蒸鱼蒸蛋中加入,可以用做色拉油,用于糕点制作。

核桃油的脂肪酸组成主要是亚油酸5413 %、油酸2013 %、亚麻酸1618 % ,其中亚油亚麻酸为人体必需脂肪酸,具有降、预防和动脉粥样硬化的作用和提高学记忆力和网膜反射能力,预防老年症和等作用。若宝宝食用可拌入牛奶、豆浆及各类辅食中(加入蒸蛋、馄饨饺子馅、煲汤中,也可直接拌入宝宝面条、米粥、米粉等主食中)。此外亚油酸还有使皮肤光滑细腻作用,享有“美肤酸”之美称。

因此,利用丰富的核桃资源研制开发浓香型精制核桃油及VA 、VE 多维强化核桃油,提供一种食用油,而且可促进核桃产业化进程,带动区域经济的发展和农民增收,是一项有深远意义的产业化项目。

生产企业按不同需要选用,用其所长,互作补充,往往在同一个企业内采用压榨和浸出两种方法。孩子们正处于长身体的时候,为了让孩子个子长得更高些,大家在日常生活中可以多摄入一些核桃油,可以起到补钙的作用。例如,在生产风味油脂,如浓香花生油、芝麻油等时,为了保留油脂一定的浓香味,就得采取压榨法(通过压榨前的高温蒸炒才能出香味),而不采取浸出法。但压榨后的“油饼”内存留着的油脂,还得用浸出法充分地抽提出来,再加工成成品油。

一些从事大批量非风味油生产的大型企业,它可以只用浸出法,也可以在用浸出法之前,先有个“预榨”过程,即用压榨法从大量油料中榨出一部分油脂,再用浸出法从“油饼”中抽提出其余的油脂。核桃油的脂肪酸组成主要是亚油酸5413%、油酸2013%、亚麻酸1618%,其中亚油亚麻酸为人体必需脂肪酸,具有降、预防和动脉粥样硬化的作用和提高学记忆力和网膜反射能力,预防老年症和等作用。这样两种方法的互补,既充分利用了“来之不易”的原料,又减少了溶剂的用量。除了上述两大生产工艺之外,在小批量风味油生产中,还有“水代法”、“水溶法”等工艺。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.85
楼主发言:154次 发图:0张 |

会展模型

油烟净化器

保鲜冷库、冷藏冷库、速冻冷库、冷冻冷库、果蔬冷库

复印机和打印机租赁

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!