宜宾消泡剂污水处理信赖推荐「天雅世纪」

楼主:天雅世纪  时间:2021-07-25 13:39:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宜宾消泡剂污水处理信赖推荐「天雅世纪」[天雅世纪6a35022]

一)消泡剂配方-1

1、乳液型消泡剂

【配方】质量份

C4-8醇胺 15.5 烃化油 45 C10-18脂肪酸 27.5 助消泡剂 7 分散剂 4.7 水 适量

【制法】

(1) 将烃化油、C4-8醇胺与消泡剂和分散剂混合。在70-150℃的温度条件下酯化30-150min;

(2) 将酯化产物(1)与助消泡剂和分散剂混合,在20-80℃条件下加入水混合乳化1-4小时,即可得成品。

【用途】该品能消除泡沫,可用于不适用有机硅的场合,广泛适用于造纸、清洗、印染、发酵等不同行业,特别是橡塑工业的聚合、凝聚、脱气工序中的消泡、抑泡。

【特性】该品,制法简单,反应条件温和,易于操作;消泡速度快,抑泡能力强,对应用于橡塑体系的多种发泡剂如拉开粉、磺酸钠、松香皂、萘磺酸甲醛缩合物等均有良好的消抑泡效果;对橡塑聚合体系无不良影响,不影响橡胶、树脂产品的性能;本品选择亲水性强,抑泡持久的聚醚共聚物和疏水性强、破泡迅速的聚硅氧烷为主要成分复配生产。反应过程无副产物和三废产生,不污染环境。

      湖北盛世环保研发生产的洗浆黑液用消泡剂是由改性聚硅氧烷、硅树脂、白炭黑、分散剂及稳定剂等特殊助剂合成而成的一种新型纸浆消泡剂。它能迅速消除因木质素和其他表面活性剂产生的泡沫,在制浆、洗浆、造纸施胶时效果优为明显,消泡迅速、抑泡性能优越、用量少、无后期污染。本品能替代培亚马逊5843硅脂。而有机硅消泡剂之所以能够得到广大消费者的认可和选择就是因为它是一种无害、无污染的消泡剂,由于该种产品是通过化学惰性而产生消泡的作用,不会同其他物质其化学反应,所以对环境没有危害,因此颇受广大用户的青睐。

▲产品特点:

(1)属于特种改性硅树脂,配方环保健康,无后期污染;

(2)消泡迅速、抑泡性能优越,能迅速消除因木质素和其他表面活性剂产生的泡沫,在制浆、洗浆、造纸施胶时效果优为明显;

(3)替代培亚马逊5843硅脂,用量少、效果显著,性价比高。

(1)在制浆或洗浆工序中直接加入,使用量为水体系的0.1%-0.3%,可根据现场情况酌情增减,添加量经客户实际试用而定;

(2)如消泡剂已被稀释须短时间内用完,必要时与本公司联系。

  湖北盛世环保研发生产的洗浆黑液用消泡剂广泛应用于碱法纸浆或压力洗浆机/ 洗浆/竹浆/蔗浆/中性制浆/水处理/植物纤维纸浆/高温强碱的化学清洗中的消、抑泡及高温强碱的水相体系中的消泡,对抑泡要求比较高的体系。

消泡剂

 产品简介:本品是我公司新研制新型有效粉末消泡剂,是由聚硅氧烷、特种乳化剂、高活性聚醚消泡剂经特殊工艺聚合而成。由于本品不含水份所以成功的运用到没有水份的粉末产品当中。特点是消泡能力强、用量少、抑泡持久、热稳定性好、流动性好、无不好作用、运输方便等。在高温、高碱度的溶液中具有极强的消泡、抑泡性能。因为这些物质一般对水的溶解度较小,表面张力的降低于泡沫的局部,而泡沫周围的表面张力几乎没有变化。

 外观:白色或淡黄色粉末状固体

 PH值(25℃):6--8

 有效物%≤14

 用途:适用于造纸/制浆、纺织、印染、洗涤过程、石油钻井、化工、清洗剂、切削液、建材、油墨、污水处理等工业消泡。适用于不宜使用液态消泡剂的体系。

 使用方法及用量:可以将消泡剂直接投入到具有搅拌的生泡体系介质中,使消泡迅速分散均匀;2、流涂试验流涂试验,可以被用来评价消泡剂与被试验的涂料体系的相容性和消泡效果。或将消泡剂溶于水(热温水溶解较快),然后连续或间断地投入或喷入生泡体系中,使消泡剂迅速分散均匀,以便获得更好的效果,现用现配,稀释后不宜久存。一般使用比例为发泡体系的0.001~0.5%,但不同工艺及不同要求,用户可根据实际情况自行增减。

 包装贮存和运输:a)本品用塑衬纸箱1×20kg包装。

 b)室内贮存。勿与水、酸、碱、氧化物直接接触。

c)本品按非危险品运输。

湖北天雅世纪工贸有限公司消泡剂

包装提供塑桶或协商包装,按非危险品储运。

贮存:本品不属危险品,无害,不可燃,密封存放于室内阴凉、通风、干燥处,温度不能低于0°C至40°C温度之间未开封保存。

运输:本品运输中要密封好,防潮、防强碱强酸及防雨水等杂质混入。

消泡剂特点

*低浓度下的有效消泡剂

*快速泡沫控制

*持久泡沫控制

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.58
楼主发言:419次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!