丽水紫外UV胶常用解决方案「顶泰斯电子」

楼主:顶泰斯电子  时间:2021-07-25 13:36:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
丽水紫外UV胶常用解决方案「顶泰斯电子」[顶泰斯电子5d6877b]

工业UV胶如何选择

1、粘接强度

没有哪一种胶水是万1能胶,所以不同的粘接材料,1好选用不同的uv胶水。如果粘接材料本身的结构强度低,那么就没有必要选用高强度的uv胶水,否则,将增加制造成本。同时不能只看初始粘接强度高,更应考虑耐久性好和稳定性好。

2、固化速度

工业UV胶固化速度快生产。但是也不要盲目追求这一点,在uv胶水一定的情况下,固化速度的快慢直接影响到粘接质量,所以用户应考虑在满足生产基本要求的情况下,一般不要选择超快速固化的uv胶水配方和生产工艺,以免对产品稳定性造成不良影响。

胶水行业是一个拥有多个名词的行业,为了让大家明白产品资料上的术语,我们整理总结了下面的一些提供给大家让大家了解学

胶水:是能把两个物体粘合起来,并且在结合处有足够强度的物质。一般由基料、固化剂或催化剂、填料、溶剂和助剂所组成。

粘性:胶水与被粘物接触后稍施压力立即形成相当胶接强度的性质。

粘合:两个表面依靠化学力、物理力或两者兼有的力使之结合在一起的状态。

被粘物:准备胶接的物体或胶接后结合在一起的物质。

胶粘剂配方中的基料有哪些

天然高分子物中,如淀粉、蛋白质、天然树脂等均可作为基料,人类应用它们已有数千年历史。不过,一般而言,也不必太过担心的,因设备制造商在设计时一般都把保护装备考虑在内,只要按规定操作就没事。它们一般都是水溶性的,使用方便、价格便宜,且大多是低毒或无毒的;但由于它们受多种自然条件的影响,如地区、季节、气候不同,其性能不一致,因而质量不稳定,且品种单纯,粘接力较低,几十年来大部分被合成高分子代替。

UV无影胶水泛的应用在工业当中,它的一个特别之处在于,无色通明,固化条件是通过紫外线照射来完成,UV无影胶水一般是在没有阳光的条件下几乎是永远不会固化的,所以我们能够很容易的把握它的固化时间,对于我们是十分有利于手工操作或高速流水线工作等等,所以被大家广泛运用,客户们注意的是该商品的好坏应该要怎样分辩,今日我们就来说一说。保形涂层保形涂层UV胶,双重固化方式,边缘透明区域UV固化,阴影区域热固化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.27
楼主发言:544次 发图:0张 |

洗煤设备

绮雯面膜

隔离墩钢模具

制冷保鲜设备生产销售

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!