天津救援拖车服务来电咨询 路远汽车救援

楼主:路远  时间:2021-07-25 13:35:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津救援拖车服务来电咨询 路远汽车救援[路远a8dba9f]为了避免车辆被困行车时一定要注意的事项

汽车没电了,大家通常都会采用搭电救援方法,那么搭电救援具体操作流程是什么呢?

1、先找到一个热心司机愿意让你搭电并且找好位置。

2、拿出搭电线,打开引擎盖,取下电池“+”的塑料盖板,准备搭电。

3、将搭电线组中的红色线一头连接至没电电瓶的“+”,另一头连接至有电电瓶“+”。连接时要夹在电池“+”的端子处。

4、将搭电线组中的黑色线首先连接至有电电瓶的“-”,另一端连接至没电车辆的发动机外壳或车身上。

不要直接连接在没电电池的“-”,不是一定不行,很多人也是直接接在了电池“-”。但是你没法判断没电电池内部是否有短路,如果有,直接这样连接,会造成打火甚至电池。其实“-”端子连接在车身的铁皮或者发动机外壳上也可以达到搭电的效果。

5、搭好后先启动有电车辆,1-2分钟后再启动无电车辆,百分之99的情况下,这时你的车已经启动起来了。

6、拆除连接无电车辆的黑色搭电线,再取下另一头的“-”连接线。

7、取下有电车辆端的红色搭电线端子,再取下另一头端子。

8、将其他恢复至原样,搭电完毕。

汽车在夏季常见的故障问题知多少

夏季气温较高汽车容易出现一些常见的问题,车主们知道哪些故障问题很常见吗?

1.空调故障。天热空调的使用频率和强度会大幅增加,所以空调的负担很大,因此故障也容易发生。夏天汽车空调可能的故障比较多:空调无力,空调噪音,空调不凉,空调异味,空调没冷媒,冷气不畅等。空调的故障毛病维修起来都不会很贵,别被坑了。

2.润滑不良。当温度高上升,机油粘度下降,抗i氧化性变差,造成润滑不良,进而增加汽车的机械磨损。所以,夏季应经常检查油量油质,并及时添加或更换,及时清洗机油滤清器、散热器,确保机油畅通、散热良好,并尽量避免发动机超负荷工作。发动机润滑不足造成的机械磨损,一般都是大问题,所以大家要重视。

24小时道路救援需要准备的设备

一旦晚上发生事故需要道路救援时,该怎么办呢?这时应该叫24小时道路救援,路远24小时道路救援需要准备什么设备去救援以下为您详解:

1、灭火器:灭火器车用灭火器是一件很重要的车载工具,可是很多车主都不为爱车配备灭火器,等到发生危险的时候就爱莫能助了。 灭火器基本都会放置在后备箱里。

2、安全锤:大家都知道,以前轿车玻璃升降都是手摇式的,所以很少车内会配有,通常只出现在客车上。然而,随着电子升降替代机械升降以后,雨天涉水行车就存在一个安全隐患,就是涉水熄火后车窗是打不开的。

安全锤分好多种,选择有重量、有质感、功能全的,带有割安全带功能的刀子。 目前,市面上有单一功能安全锤和多功能安全锤两种。当车主遇到紧急情况时,如果需要破窗,要用安全锤砸车窗的四个角落,因为钢化玻璃的中间部分更牢固。

为了避免车辆被困行车时一定要注意的事项

为了避免车辆被困行车时一定要注意的事项--在雨天行驶:出车前要认真检查制动器、雨刷器、灯光、喇叭、转向等机件,确认良好方可出车。行车时,车速要酌情放慢,前后车距要适当拉大,一般不要超车。遇到情况,要及早采取措施,不要紧急转向和紧急制动,以防车辆横滑侧翻。车辆通过积水路段,通过前应探明水情,水深不能超过排气管。通过时车速要缓慢,中途不能熄火停车。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.86
楼主发言:602次 发图:0张 |

粉体气力输送

青砖青瓦砖雕

平焊法兰定做

不锈钢

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!