威海100吨二手水泥仓售价点击了解更多「多图」

楼主:路顺筑路设备  时间:2021-07-25 13:34:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
威海100吨二手水泥仓售价点击了解更多「多图」[路顺筑路设备7f4904a]

         水泥仓安装地基虽然是小事但是也容易被人所忽视,很多人认为这只是简单的建个水泥平面而已,殊不知,水泥仓地基建设的好坏关系到能够直接和间接的影响到安装到上面的水泥仓的使用市场和使用效果,间接的影响混凝土搅拌站的产量。因此,水泥仓安装地基我们要足够的重视,本文今天就谈谈探矿水泥仓安装地基的验收篇。

       水泥仓安装地基的验收都有哪些值得注意的内容:   (1) ,检查完工的水泥仓的地基各部位尺寸,长,款,厚度等是否和设计书上的一致;检查建造地基的水泥厚度是否和原先设计相符。

      水泥仓安装地基的验收都有哪些值得注意的内容

     (2),检查地脚螺栓孔的深度是否能够和水泥仓的螺栓融合;     

     (3),检查完工后的基地的称重是否合格等。 总之,水泥仓的地基建设并不如人们想的那么简单,其建设质量的好坏将影响着整个水泥仓的后期使用。如果前期建设不给力,后期在使用中出现各种问题的话,轻则需要对地基进行修补,严重的需要搬迁水泥仓等,而这些都将影响企业的正常生产。

      水泥仓为搅拌站的物料存储设备,在整个混凝土搅拌站生产中中占有重要的作用,年来水泥仓在工业建筑,城市建设,道路桥梁水利及构件厂等施工中散水泥等散料的储备料仓,还可用于搅拌站散水泥储备的配料设备。现在和大家分享一下水泥料仓的组成和作用。    水泥料仓大体分为上、中、下三部分,其上面主要由是顶端、除尘器、护栏、人孔组成,顶端就是水泥罐的封顶部分;除尘器的主要作用是出去仓体内灰尘;护栏是顶端的护栏,如果需要去顶端检查的话,起到保护安全的作用;人孔是人进入水泥罐里面的一个通道,有了人孔,就可以直接进入水泥罐里。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.08
楼主发言:298次 发图:0张 |

朏(fei)然抑菌猫砂

清弹机

干燥设备

耐高温真空袋

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!