人行通道摆闸的行业须知「道思门控」

楼主:道思门控  时间:2021-07-25 13:32:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
人行通道摆闸的行业须知「道思门控」[道思门控85bf875]人脸识别道闸系统怎么选择比较好?

停车场道闸防砸车技术:

压力波防砸装置

也叫遇阻防砸,主要是安装遇阻返回装置,当道闸杆下落过程中接触到车辆或者行人(接触力度是可以调节的),装置道闸杆底下的橡胶条受到阻力,智能遇阻返回装置立即将落杆状态转化为起杆状态,道闸升起,防止砸车砸人。

工作原理:

主要由三部分组成——防砸胶条、橡胶气管和压力波开关,气管插在防砸胶条里面,另一头套在压力波开关的铜柱上,以使防砸胶条变形的气压信号传递到压力波开关上,驱动闸杆抬起和落下。

停车场道闸防砸车技术,雷达车检器的优点十分突出:除去安装、维护更加方便之外,还能识别出人和非机动车,有效避免“砸人”事件发生。此外,微波式车检器相比于传统的红外车检器和激光车检器,环境适应性更强,不受其他因素影响,有效减少误操作和故障率。

雷达车检器分为两个部件:“触发雷达”和“防砸雷达”,前者安装于摄像机箱体上,后者安装于自动闸杆的箱体上。

当车辆要通过自动道闸时,它会先驶入“触发雷达”的微波范围内,触发道闸摄像机抓拍车牌,并控制自动闸杆升起。

体系具有主动复位、及人工强行复位功用,当智能引导红绿灯因为特殊原因误判车辆长期在出进口通道内时(此时出进口均为红灯亮,严禁车辆进出通行),体系能够根据现场设定的体系复位时间,主动(或人工手动、遥控器遥控等方法)将出进口红绿灯复位,从头将出进口复位到绿灯亮的初始状况。

人脸识别道闸系统怎么选择比较好?

看人脸识别道闸系统是否有检测功能

检测功能,顾名思义,就是判断当前人员是否为活物的功能。有的人可能会利用照片骗过机器,检测则可以有效抵御照片、换脸、面具、遮挡以及屏幕翻拍等常见的攻击手段。检测分为配合式和非配合式,配合式就是人要按照要求做动作,比如眨眼,非配合式就不需要做任何动作。

看人脸识别道闸系统是否能应对复杂场景

场景和人是多变的,人脸识别道闸系统必须要能够考虑环境变化、人员变化等突发情况。为了应付复杂的环境,采用的人脸识别技术一定要支持强光、弱光、黑夜背光等多种复杂环境,并且可以检测出正脸、侧脸等多种角度的人脸位置。只有这样才能满足门禁的需求,也可以提高人脸识别道闸系统通过的效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.79
楼主发言:194次 发图:0张 |

风管

激光切割加工

垫块机

东风多利卡驾驶室

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!