天津天津商用车4s店给您好的建议「恒信达」

楼主:恒信达  时间:2021-07-25 13:31:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津天津商用车4s店给您好的建议「恒信达」[恒信达5600f21]后排卧铺有效宽度达到900mm,其舒适性为卡友提供更好的生活平顶驾驶室适合短途物流运输国六尿素溶液生产制造标准要求更高后排卧铺有效宽度达到900mm,其舒适性为卡友提供更好的生活

后排卧铺有效宽度达到900mm,其舒适性为卡友提供更好的生活需要,三面透明玻璃窗提供更好的照明效果,标配的绒布窗帘提高驻车情况下的性。

长途干线快递物流运输车辆标配两名驾驶员,日常驻车休息时,上层等宽卧铺配置也具有的舒适性。其外侧带有提拉式防护栏具有非常好的使用效果,其外侧宽体窗帘同样可以进行性保护,这一设计在现有车型中也是人性化设计的体现。

平顶驾驶室适合短途物流运输

平顶驾驶室适合短途物流运输所需:

外观方面采用了圆润造型的设计,驾驶室顶部两侧设有独立的示宽灯,在多变环境下行车可以起到的主动安全作用。当然在主动安全性方面这款车型还配备了宽体反光镜、盲区补足镜,复杂环境下行车为卡友们提供可靠的安全视野。

中网采用黑色倒梯形设计,中间镶嵌东风车标和银色镀铬提升外观颜值。底置的保险杠两侧设有熏黑底色的LED大灯,同时结合底置的雾灯,改善安全行车视野有保证。中置的宽体脚踏板,还方便卡友擦拭风挡玻璃。

国六尿素溶液生产制造标准要求更高

如果是采用劣质柴油和小油,首先是会对后处理系统造成不可逆的损伤,一旦车辆驾驶员报警系统检测到NOx控制故障时,如果不及时纠正会驾驶性能限制系统。以康明斯为例,大概初级限制是发动机输出扭矩降低25%左右,严重性能限制为车速被限制在20公里每小时以内。

另外,对尿素品质也有要求。过去加尿素,随便找个地方也能加,便宜的尿素也有。但是,国六排放阶段显然行不通了。国六后处理系统,对尿素也有很高的要求,其中,国六尿素溶液生产制造标准要求更高,要求更少的金属离子及不溶物的含量,更小的含量等等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.12
楼主发言:905次 发图:0张 |

五莲花路沿石

果皮箱

承接工程包括GRC

高炉钻头

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!