昆明管式脱磁器升级在线咨询「兴中恒发」

楼主:兴中恒发  时间:2021-07-25 13:31:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
昆明管式脱磁器升级在线咨询「兴中恒发」[兴中恒发649cb55]

脱磁场强高,频率快,脱磁效果明显,完全清除矿物的磁团聚或磁链无剩磁,完全消除由于磁团聚对后段工序有效选别的影响,可提高分级,筛分效率,提高精矿品位.降低精矿水份.对稳定选矿工艺,提高选矿综合指标起重要作用.

沈阳兴中一直专注于对黑色金属的选矿工艺的研究和设备的研发。兴中人一直本着老实做人、诚实做事的原则,不仿造、不剽窃他人技术,走自主研发的道路。

脱磁器理解的不锈钢有磁性的原理通常来说,奥氏体不锈钢(以304为代表)是无磁性的,但是也可能带有弱磁性,而铁素体(主要有430、409L、439和445NF等)和马氏体(以410为代表)一般都是带有磁性的。 不锈钢里 面有一些钢种(如304等)分类为“无磁性不锈钢”的是指其磁性指标低于某个值而已,也就是说,一般不锈钢都或多或少带有一定的磁性。 此外,上面提到奥氏体是无磁或者弱磁性,而铁 素体和马氏体是带磁性的,由于冶炼时成分偏析或热处理不当,会造成奥氏体304不锈钢中出现少量的马氏体或铁素体组织,这样304不锈钢中就会出现弱磁性。本产品利用谐合波脱磁原理并结合微机智能控制系统,可以消除铁精粉中的剩余磁场。 

人们对宝石的喜爱大家都有目共睹,人有记忆,于是遍赋予了宝石的记忆,话宝石也有记忆,只要碰过它的人宝石都有有记忆的,而脱磁器脱磁就是为了消除宝石对以前的记忆,消除这些记忆是为了给以后的佩带着传递正能量;

宝石带有一定的磁场,而每个人也有相应的磁场,为了防止两种磁场发生影响,所以脱磁器为宝石消磁就是为了去掉其他的磁场。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.87
楼主发言:577次 发图:0张 |

挖沙船

地窖酒

GMT玻璃纤维托板

EPS板生产设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!