南通ldi激光直接成像设备多重优惠 江苏迪盛智能

楼主:迪盛智能  时间:2021-07-25 13:28:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南通ldi激光直接成像设备多重优惠 江苏迪盛智能[迪盛智能5e6a6cb]

丝印制作网板和晒网板

1、拉网

一般制版时,拉网的方法可分为手动、机械和气动式拉网三种,如丝印加工厂对精度要求不高,一般采取前两种方式即可;如要求较高,则可采用后一种气动拉网机,气动拉网机适用于的网版拉制。·针对尼龙丝网耐热性低的缺点,因此在印刷时不要采用热溶法固定丝网。其特点是拉力均匀,使用方便,可达到不同需求的拉网张力,特别适合拉制印刷的套色印刷之网版。

   江苏友迪激光科技有限公司、江苏钧迪智能装备科技均是江苏迪盛智能科技有限公司旗下子公司,主营各类CTP,晒网机,LDI机和曝光机,欢迎大家来电咨询!!!

检查待用

丝网烘干后,再仔细检查所制网版是否符合生产加工要求,如果达标立即做好封网工作,以使生产人员待用;如有不合要求,立即进行修补或重新制作。 原理:

丝网印刷由五大要素构成,即丝网印版、刮印刮板、油墨、印刷台以及承印物。丝印制作网板和晒网板步骤1、显影从曝光机取下丝网,去掉底片,先用温柔无压力冷水(温冷水20-30℃)湿润丝网两面,大约湿润30-60秒后,再用高压水枪彻底冲洗,直至图像显出,然后用吸水布吸干四周多余水份,再将丝网放进30-40℃烘箱中烘干。丝网印刷基本原理是:利用丝网印版图文部分网孔透油墨,非图文部分网孔不透墨的基本原理进行印刷。印刷时在丝网印版一端上倒入油墨,用刮印刮板在丝网印版上的油墨部位施加一定压力,同时朝丝网印版另一端移动。油墨在移动中被刮板从图文部分的网孔中挤压到承印物上。由于油墨的粘性作用而使印迹固着在一定范围之内,印刷过程中刮板始终与丝网印版和承印物呈线接触,接触线随刮板移动而移动,由于丝网印版与承印物之间保持一定的间隙,使得印刷时的丝网印版通过自身的张力而产生对刮板的反作用力,这个反作用力称为回弹力。由于回弹力的作用,使丝网印版与承印物只呈移动式线接触,而丝网印版其它部分与承印物为脱离状态。使油墨与丝网发生断裂运动,保证了印刷尺寸精度和避免蹭脏承印物。当刮板刮过整个版面后抬起,同时丝网印版也抬起,并将油墨轻刮回初始位置。

江苏迪盛智能科技成立于江苏徐州丰县经济开发区,并在苏州建立研发中心,主营无菲林晒网机,LDI,激光曝光机等,欢迎来电咨询!

丝网机印刷工艺

丝网有平织、斜纹织、半绞织、全绞织。 白色丝网曝光时易引起漫反射,金黄、红、琥珀色吸收紫外线,可防光晕。原理:丝网印刷由五大要素构成,即丝网印版、刮印刮板、油墨、印刷台以及承印物。 丝网网目数有 30 目/厘米、40 目/厘米、60 目/厘米、80 目/厘米、120 目/厘米、140 目/厘米和 160 目/厘米等几种,一般情况下,网目数大,网丝直经小。 细丝密网,分辨率高;粗丝粗网分辨率低。印刷曲面时,用弹性大的丝网,如尼龙网;印刷吸收性大承印物时,用网孔面积大的丝网;印刷光滑面时,用高弹力、高张力的丝网;印刷粗糙 面时,用低网目的丝网;印刷精度高的印刷品时,用低延伸率、高张力的丝网;印刷招牌、纺织 品、针织品时,用 28 目/厘米~78 目/厘米丝网;印刷纸、金属、玻璃、皮革、塑料时,用 40 目/厘米~140 目/厘米丝网。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.44
楼主发言:392次 发图:0张 |

服装压折,布料压褶

二手化工设备

预埋槽钢

LED显示屏

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!