安徽排风管推荐 芜湖鑫森排烟设备

楼主:芜湖鑫森  时间:2021-07-25 13:16:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安徽排风管推荐 芜湖鑫森排烟设备[芜湖鑫森3b7846d]

风管之间根据法兰不同的型式进行连接。一般风管联接处应放置3.5mm厚的阻燃密封板条。密封板条接头处采用45°或60°,不得采取直接缝,保证接口吻合,联结后的风管应严密。一、主排烟管道通风面积不够迅速排烟防止串味看厨房排烟管道安装

根据工程经验,排烟主管道内风速不能超过15m/s,否则在运行一个时期以后很容易造成排烟系统不通畅。在油烟净化器的运行实践中,大部分案例都是因排烟管道通风面积不足引起的不通畅,管道内气体的流速都在15m/s以上。

管道截面积变小

迅速排烟防止串味 看厨房排烟管道安装

排烟管道由于要穿过建筑梁而使管道通风截面积变小,截面上阻力增加,造成气流不通畅。

螺旋风管在不同的场合有不同的称呼,比如在工厂需要排出浊废气并换进鲜风时,以及中央空调运送冷暖风时,螺旋风管是风管的一种;被用在饭店、宾馆的厨房油烟机排放油烟时,螺旋风管是油烟管;工厂当中一些轻质材料如塑料泡沫需要运输时,也可以使用螺旋风管,这时它起到的是输料管的作用。

厨房排烟管道的设计和安装不合理,往往会造成厨房排烟不通畅,直接影响油烟净化器的使用。

主排烟管道通风面积不够:根据工程经验,排烟主管道内风速不能超过15m/s,否则在运行一个时期以后很容易造成排烟系统不通畅。在油烟净化器的运行实践中,大部分案例都是因排烟管道通风面积不足引起的不通畅,管道内气体的流速都在15m/s以上。

在风管加工过程中,通风管道不能设置加强框架或加强筋,因为这会对通风管道的质量产生一定的影响。

风管加工不能采用“S”形切割和“C”形直角切割的连接方式。此外,一些特殊的通风管道不能堵塞。

通风管完成后,用清洗液清洗。只有达到清洗标准后,才能及时密封。

当玻璃纤维复合板的气嘴为一段时,在组装法兰接头前,管端的该段应用胶带或胶液密封,防止玻璃纤维外露和散落。

如果是彩色涂层钢板通风管道,内壁应保持光滑,在通风管道加工过程中涂层不应损坏。如果零件损坏,表面应涂上环氧树脂。此外,风管加工过程中应采取防腐措施。不应使用空心铆钉。组装通风管道零件时,这些零件应镀锌。

螺旋风管的施工方法:

1、拆除原有非金属风管,并拆除原有风管支架.并对所拆除管道及吊件进行搬迁及放置。

2、对拆除现场进行放样。根据设计图纸尺寸进行相关的放样,如图纸有相关的尺寸或者其他缺陷,再与甲方进行相关的沟通。

3、支架吊装。支架安装除图纸上除有注明夕卜其余均按《通风工程施工与质量验收标准》相关标准进行安装。

4、螺旋风管安装。螺旋风管安装时将严格按照《通风工程施工与质量验收标准》相关标准进行安装。

5、螺旋风管的连接。螺旋风管之闻的连接采用法兰连接.具体的连接方式均按图纸上所设计的要求及《通风工程施工与质量验收标准》相关标准进行安装。

6、风管水平安装及垂直安装时整体水平及垂直度均按照《通风工程施工与质量验收标准》相关标准进行安装。

7、法兰及安装支架或相关的安装辅件将严格设计图纸上相关规格及要求进行制作。图纸如无体现,将严格国家相关条例进行制作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.23
楼主发言:516次 发图:0张 |

扫描仪租赁

智能巡检系统

双层铁床(上下铺)

填充母料

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!