镇江干冰公司推荐「赫格机械」

楼主:赫格机械  时间:2021-07-25 13:15:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
镇江干冰公司推荐「赫格机械」[赫格机械a4e0493]

印刷工业

清除油墨很困难,齿轮和导轨上的积墨会导致低劣的印刷质量。干冰清洗可去除各种油基、水基墨水和清漆,清理齿轮、导轨及喷嘴上的油污、积墨和染料,避免危险废物和溶液的排放,以及危险溶剂造成的人员伤害。

电力行业

可对电力锅炉、凝汽器、各类换热器进行清洗;可直接对室内外变压器、绝缘器、配电柜及电线、电缆进行带电载负荷(37KV以下)清洗;发电机、电动机、转子、定子等部件无破损清洗;汽轮机、透平上叶轮、叶片等部件锈垢、烃类和粘着粉末清洗,不需拆下桨叶,省去重新调校桨叶的动平衡。

干冰清洗的益处

使被清洗的污染物有效地分解;由于这些污染物被清除减少了电力损失;减少了外部设备及其基础设备的维修成本;提高电力系统的可靠性;非研磨清洗,保持绝缘体的完整;更适合预防性的维护保养。

市场需求量:

仅根据对东北地区调查资料显示,从汽车工业、电力工业、石油化工工业、化纤化纺工业、食品工业、制药业、电子工业等国企、三资企业初步统计,仅东北市场干冰清洗设备年需求量在400台左右。由此可见,CO2干冰清洗服务是清洗观念更新的必然趋势,同时也为生产相配套的厂家提供了巨大的商机,因此本项目产品的市场需求量巨大,并且在范围内还呈20%的递增趋势。

干冰清洗项目在、替代进口等方面有较强的竞争优势,具体体现在:

⑴、技术含量高、先进、创新、短时间内不易仿造;

⑵、本项目产品适用范围极广,市场接受能力强;

⑶、本产品全部国产化,成本低,仅为国外产品的1/3;

⑷、随着生产的完善化、正规化,其生产成本尚有降低的趋势。

技术指标要求

干冰制造必须要求大容量和远距离,还需储存烟雾量大,喷射距离可达十几米,布烟面积可达数百平方。还需兼容性强操作方便,使用的液氮和干冰两用机,在单独使用时可与同类产品同台谐用,操作直观明了简单方便。为了保障干冰制造的质量,一定要注意工作电压范围及功率,可设定多项自动保护功能,工作一般使用三相电源,通过三相电热管提高水温,总耗电功率分为两路。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.51
楼主发言:512次 发图:0张 |

真空泵

翠冠梨苗

高新技术企业

泡沫包装

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!