江苏斜坡割草机租赁多重优惠「芜湖山猫机械」

楼主:芜湖山猫机械  时间:2021-07-25 13:12:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏斜坡割草机租赁多重优惠「芜湖山猫机械」[芜湖山猫机械21763d0]割草机适用范围和技术要点割草机适用范围和技术要点

割草机使用范围: 适用于平原、丘陵、梯田、果园、三角地等大小地块芦苇、苜蓿、鱼草等各类杂草, 操作简单,工作,(主要是指背负式割草机)。

割草机的使用技术要点:使用割草机除草,以杂草长到10-13厘米时效果较好。如杂草长得过 高,应分两步进行,先割上部,再割下部。使用割草机时,应双手扶把,并向果树一侧保持一定 的倾斜度,使割下来杂草尽可能地落到果树边。开中速油门、匀速前进,可节省油耗和提高工效。

割草机的选购要点:

1、 草坪大小、地形

选择割草机应该根据草坪的大小,地形来选择割草机。如果草坪的面积比较大,超过200平,则建议选择自行式割草机,比较的省力。如果修剪的面积比较小,一般手推式的割草机就足够了。地形比较平坦的话,使用侧挂式。地势比较高的情况下,选择背挂式。

2、 使用者体力

如何使用者的年龄比较大,体力有限的话,则要选择比较省力的割草机,电力驱式的割草机就相对省力,比较方便操作。

3、 耗油量多少

如果选择发动机式的割草机,要选择耗油量比较低的。平时无需频繁添加机油,更方便和节省成本。

4、 电池容量

如果选择的是靠电力驱动的割草机,则要看看锂电池的功率大小,功率越大,则续航的时间越久。

割草机化油器调节

观察火花塞中心电极下陶瓷的颜色,如果为砖红色则为正常,

割草机 症况:急加油,易烧,化油器加高速,排气管有放炮的现象发生。

可能原因:一般是混合气过浓

解决方案:更换正常的化油器,或调节原来的化油器油针,将化油器混合比螺丝逆时针旋转。

割草机 症况:熄火或断火现象。火花塞中心电极下陶瓷的颜色发白

可能原因:一般是混合气过稀

可能原因:解决方案:更换正常的化油器,或可将原因的化油器混合比螺丝顺时针旋转

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.21
楼主发言:545次 发图:0张 |

襄阳纸箱

桥梁护栏

球墨铸铁井盖

皮带机配件

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!