jgf钢制排烟风机定制推荐货源「中南科莱」

楼主:中南科莱  时间:2021-07-25 13:08:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
jgf钢制排烟风机定制推荐货源「中南科莱」[中南科莱af06c68]

HTF系列消防排烟风机采用CAD软件多目标优化设计,选配轴流叶轮,内置高温电机,配设专门的电机冷却系统。选用双速电机直联传动,达到一机两用(即平时送排通风和消防使用时高温排烟),配设电控箱后可远程自动控制。本系列排烟风机具有耐高温性能优良、效率高、体积小、安装简便(水平、垂直、吊装均可)等优点。消防高温排烟风机广泛应用于民用建筑、烘箱、地下车库、隧道等场。折叠编辑本段应用范围

 按照国家认监委2014年*5号公告《国家认监委关于发布消防产品强制性认证实施规则的公告》的有关规定,我中心依据《强制性产品认证实施规则火灾报警产品》、《强制性产品认证实施规则火灾防护产品》、《强制性产品认证实施规则灭火设备产品》及《强制性产品认证实施规则消防装备产品》,并结合国家“放、管、服”有关精神的要求制定了相应的20本《消防产品强制性认证实施细则》(以下简称实施细则).实施细则已经报国家认监委认证监管部备案,现予以发布,并于2018年6月1日起实施。实施细则内容详见本中心网站“强制性产品认证一实施细则”栏目(详见附件1)。在额定转速下,在工作区域内,通风机的实测压力曲线与说明书中给定的曲线应满足下列规定:。

风机机构紧凑、安装方便、运行可靠:该风机在相同风量、风压的情况下均比轴流式体积小,可直接与风筒连接,水平安装或垂直安装,操作使用方便的特点;

噪声低:该风机的外壳经特别设计、可较大地降低外流噪声。在单位风量、单位风压的工况条件下、比A声级可降低2-3dB(A),同时在较低转速的情况下,可获得较高风机压力。在工矿企业和民用建筑的送排风系统中可代替低压离心风机或代替高流风机而不需要大量消声措施。高温风机广泛应用于化工工业、石油、冶金、锻压、电力、站、环保等领域。

使用范围广:本系列产品分单速和双速两种型号,可根据不同的使用场合,改变风机的安装角度,改变叶片数和变换转速达到其使用要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.48
楼主发言:875次 发图:0张 |

对辊破碎机

废气处理工程、粉尘处理工程、噪声治理工程、危废和固废处理等

球墨铸铁井盖

陶瓷辊棒

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!