湖北自动闸机常用指南「多图」

楼主:东方建星  时间:2021-07-25 13:07:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖北自动闸机常用指南「多图」[东方建星be983a1]

闸机的控制模块:

   利用微处理器技术实现各种电气部件和驱动电机的控制。

   微处理器一般采用单片机,但如果控制系统比较复杂,或是需要与很多其他系统(包括票l务系统、门禁系统等)集成时,并且对响应时间要求很高的情况下,需要采用性能更高的ARM处理器甚至Cortex处理器。

   简单控制电路一般由主控板、电机控制板及辅助控制板即可实现,复杂控制电路(如地铁检票机)则需要配置专门的工控机来实现。

在景区、场馆等环境中,检票摆闸常与检票三辊闸或翼闸相结合,那么检票摆闸有什么优点?

  1.通道宽度范围是所有类型的闸门,摆臂长度很大,一般在550mm-1000mm之间,适合单向或双向控制。非常适合携带行李和婴儿车的游客或自行车比如有自行车跑道的检票场所。

  2.与检票三辊制动器、翼制动器等制动器配合使用,方便残疾人使用轮椅检票,方便携带婴儿车的游客,大大提升景区形象和社会人文关怀。

   通道翼闸主要组成部分由电子、微处理器控制以及机械各种身份识别技术有机地融为一体,并且兼容性非常好,方便兼容IC卡、ID卡、条码卡、指纹等读卡识别设备的使用,它是一款针对人员通道进行智能管理的高科技产品,通过选配各种身份识别系统设备和采用性能很可靠的安全保护装置、报警装置、方向指示等,协调实现对通道智能化控制与管理等。

   全高翼闸合理的兼容性更适合其功能的扩展,能兼容门禁用卡系统、指纹识别系统、人脸识别系统、可视对讲系统、一卡通管理系统、防静电通道系统等多种通道管理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.93
楼主发言:609次 发图:0张 |

led拼接屏

铝单板铝复合板

耐候板

电动巡逻车,电动老爷车,电动观光车,电动消防车,电动扫地车

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!