宁都金属釉膜晶圆电阻0102按需定制「雷城电阻」

楼主:雷城电阻  时间:2021-07-25 13:02:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宁都金属釉膜晶圆电阻0102按需定制「雷城电阻」[雷城电阻7d61f03]盛雷城精密电阻有限公司生产制造的 EE 系列超高稳定性金属膜电阻器是使用高温模压封装,绝缘性能和抗潮湿性能都很高,标准温度系数测量温度区间减少为 60 °C,如果需要零下温度性能,则可以提供负温温度系数测试。RRXM系列线绕熔断型晶圆电阻器可以根据用户的要求,进行无感设计制造:RRX系列熔断线绕电阻器在电器和电能仪表中被设计为熔断保险电阻(或AC电源输入电阻)。温度系数可到 ±2 PPM/°C,阻值覆盖至 5 Ohm。提供给设计工程师的军事合格品质的精密电阻元器件。

金属膜精密电阻 EE 系列是 Vishay,IRC,松下理想的替代元件,并提供更有竞争力的价格和快速交货服务。联系我们与您的特定需求。

晶圆线绕熔断电阻器,盛雷城精密电阻有限公司推出新型线绕熔断电阻器的MELF 封装,用于表面贴装的线绕熔断电阻器,具有功率大,可靠性高,熔断功率高,熔断时间可以选择等优良性能,已经被广大用户普遍接受,优良的产品性能也得到用户的一致好评。

现在生产的晶圆线绕熔断电阻器的功率覆盖面已经有 0.5W,1.0W 和 2.0W,根据用户的特殊需要,3W 的晶圆线绕熔断电阻器也已经开始进行可靠性试验,2个月内就可以通过试验认证。

现在生产的晶圆线绕熔断电阻器的尺寸有 0207,0411两种,有 0.5W 本体积和小体积,1W 超小型、小型和本体积,2W 超小型、小型化等多钟选择,地满足用户的不同设计与生产需要。

这也是盛雷城精密电阻有限公司的质量方针中 “用户至上”的诠释!

盛雷城精密电阻有限公司是具有25年丰富的产品设计、开发和生产的高新技术企业,是高精密电阻器的生产制造,也是众多贸易和代理公司的可靠合作伙伴!

THUNDER PRECISION RESISTOR CO. is a 25 years experienced professional manufacturer of special resistors in Southern part of China. Most of the resistors made by Thunder Precision Resistors are high precision with quite low temperature coefficient. Most of the precision resistors made by Thunder Precision Resistors are of long term stability and reliability.

盛雷城精密电阻有限公司已经拥有25年丰富的质量管理和控制、丰富的生产管理和技术经验的高新技术企业,拥有一队的员工队伍,拥有自己的高精密电阻生产基地,是中国高精密电阻产能的生产厂家。

盛雷城精密电阻有限公司的产品种类丰富,新产品层出不穷,不断提高的生产产能、不断增加的特种电阻、不断提高的产品稳定性,见证了盛雷城精密电阻有限公司不断发展扩大和壮大的历程!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.81
楼主发言:724次 发图:0张 |

抗震支架抗震支吊架抗震配件

急救箱

污水处理设备

衣柜门

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!