渭南五金件价格-现货供应 合肥钜翔

楼主:钜翔  时间:2021-07-25 13:00:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
渭南五金件价格-现货供应 合肥钜翔[钜翔9bf7977]

这种连接形式称为螺柱连接,也是属于可拆卸连接。主要用于被连接零件之一厚度较大、要求结构紧凑,或因拆卸频繁,不宜采用螺栓连接的场合。标准件就是将其型式、结构、材料、尺寸、精度及画法等均予以标准化的零件。如螺栓、双头螺柱、螺钉、螺母、垫圈,以及键、销、轴承等,由专门厂家进行大批量生产。行业标准件属于行业内约定俗成的说法,并没有明确规定。行业标准件常见的有模具标准件、汽车标准件等。当一种产品在行业广泛通用,就是通用件;

开槽螺母:主要指六角开槽螺母,即在六角螺母上方加工出糟。它与螺杆带孔螺栓和开口销配合使用,以防止螺栓与螺母的相对转动,见GB6178—6181等。一个行业越成熟,标准化通用化程度越高,标准件就越多,行业成本就越低。但要避免过度标准化,导致行业产品种类单调,竞争低端化。自攻螺钉:与机器螺钉相似,但螺杆上的螺纹为的自攻螺钉用螺纹。用于紧固连接两个薄的金属构件,使之成为一件整体 ,构件上需要事先制出小孔,由于这种螺钉具有较高的硬度,可以直接旋入构件的孔中,使构件中形成相应的内螺纹。这种连接形式也是属于可拆卸连接。

汽车标准件种类繁多,如火花塞、门锁,减震件、汽车紧固件等,具体见《汽车标准件手册》。一个行业越成熟,标准化通用化程度越高,标准件就越多,行业成本就越低。但要避免过度标准化,导致行业产品种类单调,竞争低端化。狭义仅包括标准化紧固件。 国内俗称的标准件是标准紧固件的简称,是狭义概念,但不能排除广义概念的存在。 此外还有行业标准件,如汽车标准件、模具标准件等,也属于广义标准件。一般用途螺栓:品种很多,有六角头、方头之分,见GB5780—GB5790等。铰制孔用螺栓:使用时将螺栓紧密镶入铰制成的孔内,以防止工件错位,见GB27等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.19
楼主发言:456次 发图:0张 |

便携/台式高精度水质分析仪

工业除尘器

除铁器

不锈钢柴火灶

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!