浙江厨房排烟系统安装服务信赖推荐「宗兴环保」

楼主:宗兴环保  时间:2021-07-25 12:58:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江厨房排烟系统安装服务信赖推荐「宗兴环保」[宗兴环保08841be]

宁波宗兴环保——厨房排烟系统安装服务

排烟阀是安装在机械排烟系统各支管末端部,即烟气吸入口,平时呈关闭状态,排油烟管道施工,并满足漏风量要求,发生火灾或需要排烟时,手动和电动打开,起排烟作用的阀门。

区别一、部件组成不同

排烟防火阀一般是由阀体、叶片、执行机构和温感器等部件组成;而排烟阀一般是由阀体、叶片、执行机构等部件组成的。

宁波宗兴环保——厨房排烟系统安装服务

区别二、安装部位不同

排烟防火阀是安装在机械排烟系统的管道上,平时呈开启状态,当火灾发生时,排烟管道内烟 气温度如果达到280℃,那么排烟防火阀就关闭,并在一定时间内能满足漏烟量和耐火完整性要求,起隔烟阻火作用的阀门。

宁波宗兴环保——厨房排烟系统安装服务

无论是地送风还是顶送风系统,宁波厨房排烟管道加工,都要注意将主机放在不常用的房间,远离工作和休息区域,新风系统的主机位置要设置好检修口,方便后期维护,如果对噪音敏感,要在安装时用隔音棉包裹管道。柜式新风机在安装时注意多和工人沟通,宁波厨房排烟管道加工定制,确定好柜机位置和管道排布(注意事项可参考吊顶式),已装修好的房子要保护好家具,避免被污染或者损坏。

宁波宗兴环保——厨房排烟系统安装服务

当输送含有蒸汽、雾滴的气体时,应有不小于0.005的坡度,并在风管的点和风机底部设水封泄液管,宁波厨房排烟管道加工厂家,注意水封高度应满足各种运行情况的要求。可燃气体管道、可燃液体管道和电线、排水管道等,不得穿越风管的内腔,也不得沿风管的外壁敷设。可燃气体管道和可燃气体管道,不应穿过风机室。

宁波宗兴环保--厨房排烟系统安装服务--厨房排烟工程;

作为酒店、餐饮、食堂等商用厨房,您是否存在着厨房油烟大,排烟效果差,附住户投诉等问题?

厨房油烟问题不解决,不仅是给您的形象带来影响,而且也会影响厨师的工作效率。

对于餐饮行业的厨房来说,通风工程的设计与排烟是否通畅直接关系到厨房能否正常工作,厨房通风排烟系统和油烟净化器的合理匹配是保证排烟净化工程效率的关键。厨房造成的油烟、热流、蒸气、有机废气是厨房较大的污染物,立即危害厨房职工的身心健康,也对饭店与周围环境也组成伤害。

宁波宗兴环保--厨房排烟系统安装服务;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.42
楼主发言:723次 发图:0张 |

生产

NFJ金属骨料

疏水阀

水族景观工程设计施工

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!