南方车床CN6250B价格点击了解更多「明超机床」

楼主:明超机床  时间:2021-07-24 12:01:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南方车床CN6250B价格点击了解更多「明超机床」[明超机床f5a72c5]

南方车床的切削加工对象主要包括各类铜铁铝等资料的表里圆孔以及各种键槽、花键等各种内穿孔产品。相关于普通的液压拉床上出产的产品来说,南方车床拉削的产品优点明显,使用独有的液压传动设备进行无级调速,装备了超负荷保险设备,操作愈加安全。具有较高的精度、能耗较低,并且加工速度较快。

能进行大螺距螺纹车削,主轴孔径为Ф82,也适用于大直径管料零件的加工。

车床精车时,其圆度误差不大于0.01mm,圆柱度误差在100mm测量长度上不大于0.01mm,表面粗糙度(Ra)不大于25μm;精车螺纹试件的精度在300mm长度上的螺距误差不大于0.06mm;选用快速电机驱动,刀架纵、横运动,节约了加工辅助时间,尾座选用滚轮移动,使整个尾座移动更加轻快。

南方车床技术安全操作规程

(1) 工作前按规定润滑机床,检查各手柄是否到位,并开慢车试运转五分钟,确认一切正常方能操作。

(2)卡盘夹头要上牢,开机时扳手不能留在卡盘或夹头上。

(3)工件和刀具装夹要牢固,刀杆不应伸出过长(镗孔除外);转动小刀架要停车,防止刀具碰撞卡盘、工件或划破手。

(4)工件运转时,操作者不能正对工件站立,身不靠车床,脚不踏油盘。

(5)南方车床高速切削时,应使用断屑器和挡护屏。

(6)制止高速反刹车,退车和停车要平稳。

(7)清除铁屑,使用刷子或钩。

(8)用锉刀打光工件,必须右手在前,左手在后;用砂布打光工件,要用“手夹”等工具,以防绞伤。

(9)一切在用工、量、刃具应放于附的安全位置,做到整齐有序。

(10)南方车床未停稳,制止在车头上取工件或测量工件。

(11) 车床工作时,制止打开或卸下防护装置。

(12) 接下班,应清扫和擦试车床,并将尾座和溜板箱退到床身右端。

南方车床的溜板箱内设有锥形离合器安全装置,这样能够防止自动走刀过载后的南方车床机件损坏。南方车床的尾座设有变速装置,这样能够满足钻孔、铰孔的加工需求。

南方车床可采用电主轴,取消了皮带、带轮和齿轮等环节,大大减少了主传动的转动惯量,进步了主轴动态响应速度和工作精度,处理了主轴高速运转时皮带和带轮等传动的振动和噪声问题。采用电主轴构造可使主轴转速抵达10000r/min以上。

速度更快并且耗能低。它设计的结构合理、工人操作非常方便运行平稳可靠。主油缸中心线与主辅夹刀体中心线位于一体,拉刀运作的条件下,拉刀的优势就体现出来了,机床的方位通过调动就可以承拉床载南方车床拉削对象有哪些托拉刀设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.82
楼主发言:637次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!