衢州外墙防水补漏定制「汉马泰」

楼主:汉马泰  时间:2021-07-24 11:35:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
衢州外墙防水补漏定制「汉马泰」[汉马泰557853c]

地面防水这项工程该如何完成?

该如何更好的完成地面防水这项工程呢,不如来了解一下关于地面的相关防水处理方式,这样大家也知道,在关于完成这项任务过程中所注意的事项。

    在完成的过程中一定要先用水泥砂浆将地面铺平,这个时候只有不平之后才能做相关的防水处理,这会避免相关的防水材料因为厚薄不均匀,而造成了相关渗漏的现象,所以防水之前呢一定要把地面清理得干干净净,这个时候就需要大家花一定时间完成地面防水。在上相关的防水材料的时候也是有相关的注意事项的,这个时候一定要防水涂料反复涂刷两至三遍,因为这个时候强与地面之间的接缝及上下之间的水管地面连接处是非常容易出现问题的,所以说大家一定要督促自己的施工人员好好的处理这些边边角角,一定要让防水涂料涂到位才能完成地面防水。

屋面防水施工条件

1、屋面工程应根据工程特点、地区自然条件等,按照屋面防水等级的设防要求,进行防水构造设计,重要部位应有详图;对屋面保温层的厚度,应通过计算确定。

2、屋面工程施工前,施工单位应进行图纸会审,并应编制屋面工程施工方案或技术措施。

3、屋面工程施工时,应建立各道工序的自检、交接检和专职人员检查的'三检'制度,并有完整的检查记录。每道工序完成,应经监理单位(或建设单位)检查验收,合格后方可进行下道工序的施工。

屋面防水施工要点

(一)施工的环境要求

为了保证施工操作以及卷材铺贴的质量,宜在+50C~+350C气温下施工;高聚物改性沥青以及高分子防水卷材不宜在负温以下施工,热熔法铺贴卷材可以在-100C以上的气温条件下施工,这种卷材耐低温,在负温下不易被冻坏。雨、雪、霜、雾,或大气湿度过大,以及大风天气均不宜露天作业,否则应采取相应的技术措施。

(二)对屋面排水坡度的要求

(三)对屋面基层空隙、裂缝的处理

(四)屋面找平层的要求

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.39
楼主发言:505次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!