金华酸性匀染剂供应商服务至上「晋江科峰」

楼主:晋江科峰  时间:2021-07-24 10:35:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金华酸性匀染剂供应商服务至上「晋江科峰」[晋江科峰0f63471]

如何减低牛仔裤的缩水率?

问:如何减低牛仔裤的缩水率?

答:牛仔裤的缩水率是十分难以控制的,通常会先制出几个不同尺寸的裤管,再试準缩水率后才大量车缝。不过亦要留意所用的牛仔裤布料,有些布料的缩水率不稳定,这便要进行多次测试。另外,洗水厂处亦要留意洗水时所用的温度,因为温度差异亦会影响缩水率。同时洗水裤量的多少亦会影响,建议尽快洗出数打货,查看缩水率是否严重,如严重的话即刻通知洗水厂,加以补救。

线制品的柔软剂处理要求。

线制品的柔软要求,并没有像其他织物那样高。相反,过于柔软,会增加线的抵触系数。此外,柔软与疏松有关,过度的柔软,构成纤维散开,必然影响线的抱合力。所以,线制品的柔软要适中且柔中带刚,有耐性和弹性。

线制品的滑爽要求,通常被放在前面来考虑。经过涵峰化工多年的研发和销售经验线制品的滑爽度的办法有:①绕筒时,拉力不足时,浮屠筒会坍落滑落。 ②翻纱顺畅。③将线头打一个结,在距离线头10~15厘米处,勒紧线往前推,线头很少旋转。④假设手感油腻,滑而不爽,绞纱简单交搭纠缠,否则会影响翻纱绕筒,严重时污染织物。

纤维防水整理剂

纤维制品的防水整理是在保持布料通气性的情况下赋予纤维疏水性的加工过程。纤维用防水整理剂的种类很多,主要品种有氟系防水整理剂、有机硅防水整理剂、烷氧甲基三聚qing胺衔生物类防水整理剂及其硬脂酸铬盐衍生物类防水整理剂等,其中有机硅防水整理剂不仅能使织物具有良好的拒水性,而且能同时赋予织物很好的弹性,良好的手感和表面光泽性,是纤维制品防水整理中使用很多的品种。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.68
楼主发言:331次 发图:0张 |

水转印加工

钢琴批发

知识产权

透水砖

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!