宜昌侧入式搅拌器选型价格合理「淄博友胜」

楼主:淄博友胜  时间:2021-07-24 10:30:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宜昌侧入式搅拌器选型价格合理「淄博友胜」[淄博友胜e318822]

根据使用场所的环境条件,如温度、湿度、灰尘、雨水、和腐蚀及气体等,考虑必要的防护方式和电动机的结构型式,确定电动机的防爆等级和防护等级。对于气体或蒸汽危险环境,应根据危险环境的分区等级和危险区域内气体或蒸汽的级别、组别和电动机的使用条件,选择防爆电动机的结构型式和相应的级别、组别;对于粉尘危险环境,则根据危险环境的分区等级和电动机的使用条件,选择防爆、防护电动机的结构型式和相应的防爆、防护等级;对于火灾危险环境,则根据火灾危险环境的分区等级和电动机的使用条件,选择防护电动机的结构型式和相应的防护等级。化学腐蚀环境时,应根据腐蚀环境的分类选择相适应的电动机。

按照工艺条件、搅拌目的和要求水煤浆搅拌器,选择搅拌器型式搅拌器,选择搅拌器型式时应充分掌握搅拌器的动力特性和搅拌器在搅拌过程中所产生的流动状态与各种搅拌目的的因果关系。按照所确定的搅拌器型式及搅拌器在搅拌过程中所产生的流动状态煤水污泥浓缩池搅拌器,工艺对搅拌混合时间、沉降速度、分散度的控制要求,通过实验手段或计算机模拟设计,确定电动机功率、搅拌速度、搅拌器直径。淄博友胜化工设备有限公司一直以客户为中心、为客户创造价值的理念、以品质、服务来赢得市场,衷心希望能与社会各界合作,共创成功,共创。相关业务欢迎垂询。

脱硫搅拌器也是有机化学实验必不可少的仪器之一,它可使反应混合物混合得更加均匀,反应体系的温度更加均匀,从而有利于化学反应的进行特别是非均相反应。磁力搅拌器由于磁力搅拌器容易安装。因此,它可以用来进行连续搅拌尤其当反应量比较少或在反应是在密闭条件下进行,磁力搅拌器的使用更为方便。但缺点是对于一些粘稠液或是有大量固体参加或生成的反应,磁力搅拌器无法顺利使用,这时就应选用机械搅拌器作为搅拌动力。这样把原来复杂多自由度转轴系统简化为无质量轴上只有一个集中等效质量的单自由度问题。同时,脱硫搅拌器的临界转速还与支承方式、支承点距离及轴径有关。

用测厚仪测量脱硫搅拌器的防腐层厚度,测量值应在0.8~2.0mm之间,防腐层厚度越均匀越好。

用钢卷尺测量脱硫搅拌器高颈法兰的外径若干次,差应小于0.1%DN,且差值越小越好。差值大,说明变形大,组装时法兰密封面错位就大,垫片密封不住。

将一块标准平板,放在人孔法兰上,然后用一个塞尺测量平板与法兰之间的间隙,越小越好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.52
楼主发言:371次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!