mns配电柜-型号全「多图」

楼主:安徽进盛和  时间:2021-07-24 10:28:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
mns配电柜-型号全「多图」[安徽进盛和f1b5388]

配电柜电流接触不良是怎么回事?

1、先去查看配电柜下面的用电设备,查看是否有在事故时间段有大功率输出。

2、检查配电柜内部及到各用电设备的线路连接,查看是否有虚接现象。

3、调查在事故期间是否有人为因素(误操作等)引起短路等。

4、查看用电设备配电柜是否有损坏(在晚上12点到2点这段时间正是用电低峰,线电压比较高,如果设备本身在损坏边缘,如二极管等,在电压达到一定程度的情况下可能出现瞬间击穿现象,从而引起短路)

配电柜导线连接注意事项

控制线路的接线线端处理必须使用铜接头和与其匹配的标准压接工具。 在厂家中发现其控制线路线端的处理竟然使用斜口钳的刃部进行剪切式压接或 使用其他钳具的受力平面进行平面挤压式压接。 但使用这些方法的1大问题就是:每个线端接头的压接质量都会随着接线人员本身的握力, 接线人员手腕的疲劳程度而起很大的变化。握力过大会使铜接头和铜线一起被剪断。如果握力小一些, 就只能保证铜接头暂时不和铜线分家, 可是在一般的检查时这些问题根本不会被发现, 就会给本身就很复杂的现场维修带来更多的“试1题”。 自然的也就谈不上对产品质量的保证。

低压配电柜安装要点及注意事项

1、柜内配线整齐、清晰、美观、导线绝缘良好,无损伤,柜的导线不应有接头;每个终端板的每侧接线-般为一根,不得超过两根。

2、柜内配线应采用截面不小于1.5mm、电压不小于400V的铜芯线。

3、柜内敷设的导线符合安装规范要求,即同一方向的导线应捆扎在一起,导线应沿柜架敷设;导线应水平、垂直敷设,拐点应为直角圆弧过渡。

4、配电柜安装完毕后,柜面油漆应完好。如果损坏,应重新喷涂。低压配电柜是企业重要的电气设备。安装完毕后,每年都要进行检查和维护,确保低压配电柜的正常安全运行。

精密配电柜的特点:

1.精密配电柜,除了配电管理外,还具有运行管理与安全管理的功能,有效的提高了整个配电系统的可靠性,降低了风险。

2.精密配电柜采用高集成的模块,提高了柜体的容积,支持较多的回路,减少了占地面积。

3.精密配电柜采用高集成度,高可靠性的计算机主板,全1面的监测系统的各项运行参数,并通过HMI综合显示,降低了对配电柜的空间占有,提高了配电柜的容积率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.83
楼主发言:269次 发图:0张 |

斗拱

桃型柱护栏

知识产权

五金标牌

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!