宿迁全钢防火玻璃隔断全国发货「尚安防火新材料」

楼主:尚安防火新材料  时间:2021-07-24 10:28:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宿迁全钢防火玻璃隔断全国发货「尚安防火新材料」[尚安防火新材料70ccd7c]什么是复合型防火玻璃复合防火玻璃的制作什么是复合型防火玻璃

复合型防火玻璃,由两层或多层玻璃原片附之一层或多层水溶性无机防火胶夹层复合而成。防火原理:火灾发生时,向火面玻璃遇高温后很快炸裂,其防火胶夹层相继发泡膨胀十倍左右,形成坚硬的乳白色泡状防火胶板,有效地阻断火焰,隔绝高温及有害气体。成品可磨边、打孔、改尺切割。适用于建筑物房间、走廊、通道的防火门窗及防火分区和重要部位防火隔断墙;在用于外窗、外幕墙时,设计方案应考虑防火玻璃与PVB夹层玻璃组合使用。

复合防火玻璃的制作

目前,复合防火玻璃以硅酸盐无机材料基础上或者以水凝胶有机材料的基础上构造。其中硅酸盐复合干法防火玻璃的制造是采用水溶碱性硅酸盐无机材料(AlKali-Silicate)在TPS围成的玻璃空腔中通过热聚合而成,该防火夹层为硬脆透明胶体所以常被称为复合干法防火玻璃。因为防火夹层为环保的水性无机材料,具有无嗅无味,不燃不爆的特性,在燃烧时无毒气雾产生,是理想的防火材料。

高品质产品来源于严格的生产工艺流程,产品运用于多个大型建筑,芜湖尚安防火玻璃有限公司生产的防火玻璃完全符合GB15763.1-2009及英国标准BS476:PART22:1987的要求,全部通过国家、国际机构的检测,产品已广泛应用于各类建筑工程的防火门、防火窗、防火隔墙、防火天棚、幕墙等。防火玻璃产品具有硬度大、抗击性强、实用等特点,能有效减少辐射和热传递,防止火的蔓延,不同产品满足不同程度的防火要求。

玻璃是非晶无机非金属材料,一般是用多种无机矿物(如石英砂、硼砂、硼酸、重晶石、碳酸钡、石灰石、长石、纯碱等)为主要原料,另外加入少量辅助原料制成的。它的主要成分为二氧化硅和其他氧化物。普通玻璃的化学组成是Na2SiO3、CaSiO3、SiO2或Na2O·CaO·6SiO2等,主要成分是硅酸盐复盐,是一种无规则结构的非晶态固体。广泛应用于建筑物,用来隔风透光,属于混合物。另有混入了某些金属的氧化物或者盐类而显现出颜色的有色玻璃,和通过物理或者化学的方法制得的钢化玻璃等。有时把一些透明的塑料也称作有机玻璃。芜湖尚安生产制作防火玻璃,欢迎前来咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.74
楼主发言:815次 发图:0张 |

家电维修

二次结构浇筑泵

研发

玻璃钢餐桌椅

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!