自耦式污水泵现货满意的选择「中德天浩」

楼主:中德天浩  时间:2021-07-24 10:25:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
自耦式污水泵现货满意的选择「中德天浩」[中德天浩f5691ad]不锈钢切割式污水泵的特色无堵塞污水泵现象分析压水室结构污水泵采用的ZW型自吸排污泵(自吸污水泵)不锈钢切割式污水泵的特色

不锈钢切割式污水泵的特色1、结构紧凑、占地面积小。排污泵由于潜入液下工作,因此可直接安装于污水池内,无需建造专门的泵房用来安装泵及机,可以节省大量的土地及基建费用。2、安装维修方便。小型的排污泵可以自由安装,大型的排污泵一般都配有自动藕合装置可以进行自动安装,安装及维修相当方便。3、连续运转时间长。排污泵由于泵和电机同轴,轴短,转动部件重量轻,因此轴承上承受的载荷(径向)相对较小,寿命比一般泵要长得多。4、不存在汽蚀破坏及灌引水等问题。特别是后一点给操作人员带来了很大的方便。

无堵塞污水泵现象分析

一、无堵塞污水泵故障现象1、运行不到两个月,叶轮叶片被汽蚀破坏2、泵处于全开阀状态下运行3、泵出口压力0.7-0.8kgf/cm2,指针频繁晃动,有明显声4、凝汽器进出循环冷却水的温差达25℃,正常温差应为8~11℃二、无堵塞污水泵现象分析1、循环冷却水温差达25℃,正常温差应为8~11℃,说明循环冷却水的流量不足;有明显声,说明泵汽蚀现象严重。2、泵出口压力不到一公斤(1kg/cm2),而扬程是32米,显然是由于泵选型扬程过高,使泵偏于低扬程、大流量、汽蚀性能差的工况下运行,从而严重汽蚀导致叶片损坏。三、无堵塞污水泵现场试验1、将阀门从全开状态逐步关小,毎隔15分钟关小一次,读一次数。2、到第四次关小后,泵出口压力才升至1.85kgf/cm2。3、继续往下试,直至泵出口压力达到3.2kgf/cm2以后,凝结器冷却水前后温差从25℃下降到11℃左右,这说明循环冷却水量增加了。同时泵的汽蚀响声也消失了,出口压力指针也稳定了。此时出口阀门开度大约只有10%左右,阀门有些振动。

压水室结构污水泵采用的

压水室结构污水泵采用的压水室常见的是蜗壳,在内装式潜水泵中多选用径向导叶或流道式导叶。蜗壳有螺旋型、环型和中介型三种。螺旋形蜗壳基本上不用在污水泵中。环形压水室由于结构简单制造方便在小型污水泵上采用的较多。但由于中介型(半螺旋形)压水室的出现环形压水室的应用范围逐渐变小。因中介型压水室兼具有螺旋的性和环形压水室的高通透性。已越来越受到制造厂家的关注。结论综上所述,无论任何系列的污水泵只是不同型式的叶轮和不同型式压水室根据输送介质和安装等要求的一种组合,只要叶轮和压水室能做到优化配置。泵的各种性能就会得到保证。当然也不能忽视其它零件结构的设计制造。

ZW型自吸排污泵(自吸污水泵)

ZW型自吸排污泵(自吸污水泵)产品概述:ZW型自吸排污泵(自吸污水泵)是在反复研究国内外同类产品技术的基础上成功开发的一种结构新颖的产品,该泵集自吸和无堵塞排污于一体,采用轴向回流的形式,并通过泵体.叶轮流道的独特设计,即可象一般自吸清水泵那样不需安装底阀和灌引水,又可吸排含大颗粒固体和长纤维杂质缠解。广泛应用于市政排污工程,河塘养殖粪便处理,沉淀废矿杂质,轻工、造纸、食品、化工、制药、电力、桨料和混合物等化工介质量想的杂质泵。该泵与国内同类产品相比,具有结构简单,自吸性能好,(自吸高度可达5m),排污能力强,节能,维修方便(完全可替代WQ、QW潜污泵)等特点,在排污泵系列产品中属国内首创。各项指标居国内,达到水平。具有广阔的应用市场发展前景。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.37
楼主发言:906次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!