梯面进口康明斯保养康明斯电喷技术 深圳康明斯服务网点

楼主:康明斯(电力)  时间:2021-07-24 10:25:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
梯面进口康明斯保养康明斯电喷技术 深圳康明斯服务网点[康明斯(电力)a91c89e]

一、概要

一旦发电机组、控制系统和接线选择好了,安装就可以开始了。这一章节介绍能影响发电机组有效、安全安装的主要因素。

二、防护外罩

当发电机组配有防护外罩时,安装与调试将会变得 简单了。这些防护外罩防止发电机组受环境条件上的影响和非操作人员的接,同事很大程度上降低了噪音。

三、发电机组搬运

发电机组的发动机底座特别设计为易于搬运的模式。

发电机组能够用叉车提升。如果需要移动底座,不能直接用铲叉进行推移。通常在叉与底座间垫一木头以分散其重量避免损坏。

注意事项:

●严禁直接钩在发动机或交流发电机的起吊孔上起吊。

●确保起吊设备和发电机组底部的框形吊装设备处于良好的工作状态,以确保足够的承重能 力。

●当发电机组在吊装时,吊具及设备下面严禁站人,无关人员必须远离设备。

●当吊装发电机组时,只准在起吊点起吊。

露天电站

低噪声方舱电站和集装箱电站一般应用于对环境保护有特殊要求的户外使用场所,可以直接放置在户外露天使用,省去建造机房,同时具有机动性强和投入使用周期短等特点。低噪声方舱电站和集装箱电站的噪声一般在75~85dB(A),可以在方舱和机厢内进行操作、保养和检修。供油量过大供油量过大,使进入汽缸内的油量增多,造成油多气少燃油燃烧不完全。

车载移动电站

车载电站广泛应用于通信、电视转播、高速公路、抢险、供电等对于快速、机动性和可靠性要求较高的电源应急场合。主要将机组安装在汽车的车厢内,并可以配备电动电缆绞盘、多路输出插座和机械(或液压)支腿,也可以很方便的实现多辆车载移动电站并联使用。车载移动电站一般噪声在70~80dB(A)。发电机干燥初期,由于绕组发热,水分蒸发出采,使绝缘电阻下降,然后又逐渐上升,上升的速度愈来愈慢,后稳定在一定的数值上。

节约用油

保护供油前角以常用的195型柴油机为例,其供油提前角的角度为16度-20度。当柴油机使用一段时间后,由于磨损,供油提前角就会减少,造成供油时间过晚,耗油大增。故应保证供油角处于角度。

保证机器不漏油柴油机输油管常因接头面不平、垫片变形或损坏而存在漏洞现象。处理的办法是:将垫片涂上气门漆放在玻璃板上磨平,可校正油管接头;增设柴油回收装置,可用塑料管将油嘴上的回油管与空芯螺丝连接,使回油流入油箱。

油料用前进行净化柴油机的故障有一半以上出自供油系统。处理的办法是:买回的柴油搁置沉淀2-4天再使用,可沉淀98%的杂质;如现买现用,可在油箱加油滤网处放两层绸布或卫生纸。

改变“大马拉小车”做法机井上常用“大机器带小水泵”。实际上是一种浪费。改进办法:适当加大柴油机皮带轮,在柴油机降速运行的情况下提高水泵转速,使流量、扬程增加,达到节能目的。

调整喷油器的喷油压力195型柴油机喷油器的喷油压力120+5公斤/平方厘米。当喷油压力低于100公斤/平方厘米时,燃油消耗量增加10-20克/千瓦小时,可直接用比较法检查和调整喷油泵上的压力。

广大客户在购买康明斯柴油发电机组产品时,往往会困惑如何来选择柴油发电机组,康明斯电力认为,选择柴油发电机组时,需要从以下三个方面来注意:

1. 常用柴油发电机组容量的确定

按机组长期持续运行输出功率能满足全工程计算负荷选择,并应根据负荷的重要性确定发电机组备 用机组容量。柴油机持续进行的输出功率,一般为标定功率的0.9倍。

2. 常用柴油发电机组台数的确定

常用柴油发电机组台数的设置通常为2台以上,以保证供电的连续性及适应用电负荷曲线的变化。机组台数多,才可以根据用电负荷的变化确定投入发电机组的进行台数,使柴油机经常是在经济负荷下运行,以减少燃油消耗率,降低发电成本。柴油机的经济运行状态是在标定功率的75%-90%之间。柴油机的出力直接受吸入的空气数量和空气质量的影响,发电机又必须有充足的空气给予冷却。为保证供电的连续性,常用机组本身应考虑设置备用机组,当进行机组故障检修或停机检查时,使发电机组仍然能够满足对重要用电负荷不间断地持续供电。

3. 常用柴油发电机组转速的确定

为了减少磨损,增加机组的使用寿命,常用发电机组宜选用标定转速不大于1000r/min的中、低速机组,其备用机组可选择中、高速机组。同一电站的机组应选用同型号、同容量的机组,以便使用相同的备用零部件,方便维修与管理。负荷变化大的工程,也可以选用同系列不同容量的机组。7升(L)100kw柴油发电机组油耗量=21公斤(kg)=26。

发电机输出标定电压的确定与应急发电机组相同,一般为400V,个别用电量大,输电距离远的工程可选 用高压发电机组。

掌握了以上三项注意事项,相信您在选择柴油发电机组产品时就不会无目的被别人忽悠了,已经有了自己的想法,必然会买到所属意的柴油发电机组!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.11
楼主发言:619次 发图:0张 |

调节阀

6安帆布

刮油机

镀锌线管

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!