锦州黑色导电袋来电咨询「在线咨询」

楼主:天晟塑业  时间:2021-07-24 10:16:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
锦州黑色导电袋来电咨询「在线咨询」[天晟塑业9b954f8]吨袋的缝制要求很高导电集装袋的目的液体吨袋包装相较于铁桶包装更具优势吨袋的缝制要求很高

       吨袋是一种包装袋,主要用于包装和运输散装物料。由于运料量大,对缝制要求高,侧缝抗拉强度达到基布强度的67%以上。底缝的拉伸强度达到基布强度的42%以上。缝纫应平直,无断线、浮线和挂针现象,起针和落针处不少于三针,吊带长度相等,搭接接头平直。吨袋应直而脆,无明显缺经和缺度,无明显缺陷,表面无明显污渍。如想了解更多吨袋集装袋的相关信息,欢迎致电天晟塑业进行咨询,我们将会竭诚为您解答与服务。

导电集装袋的目的

       不管是那种导电集装袋,其终的目的是一样的:就是要把集装袋上的因产生的电荷排除。现有集装袋大多数采用合成纤维物(例如聚丙烯或聚纤维物)作为集装袋的基布,用这种基布制作的集装袋,其牢固度,柔性及价格均很适宜,但的缺点是这类织物时可产生静电荷,用它制作的集装袋,在装卸不可避免的会使集装袋表面产生火花,从而袋内物体起火或,因此,这种集装袋的使用性没有保证。如想了解更多吨袋集装袋的相关信息,欢迎致电天晟塑业进行咨询,我们将会竭诚为您解答与服务。

液体吨袋包装相较于铁桶包装更具优势

       外袋由层压塑料编织制成,内袋由聚乙烯薄膜制成,中袋由四到五层适用于包装的特殊复合材料(例如CaC2)组成。这种吨袋具有更好的密封性能,更高的强度和更低的成本。与传统的铁桶包装相比,采用吨袋包装或液体吨袋包装,运输成本大大降低,粉体损失仅为十分之一,经济效益大大提高。如想了解更多吨袋集装袋的相关信息,欢迎致电天晟塑业进行咨询,我们将会竭诚为您解答与服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.65
楼主发言:112次 发图:0张 |

板木家居

水泥仿木栏杆

湿巾

伸缩门

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!