阜阳预应力混凝土管桩施工欢迎来电 特盛质量保证

楼主:特盛  时间:2021-07-24 10:15:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
阜阳预应力混凝土管桩施工欢迎来电 特盛质量保证[特盛b190be4]

焊接时,应将四角点焊固定,然后对称同时焊接以减少焊接变形,焊缝要求连续饱满,焊缝厚度必须满足设计要求。桩基的轴线和标高均已测量完毕,经过检查复核并应办理预检手续,归档备查。为防止桩机就位时桩机自重挤压土体使已测放桩位移位,在桩机就位后正式压桩前应复核正确,桩定位偏差控制在20mm以内。其精度误差小于桩长的1%(首节管桩插入地面时的垂直度偏差不得超过0.5%),即可压桩,并在压桩过程中进行跟踪监测,指挥桩架保持其精度。

用于特殊环境下的管桩,保护层厚度应符合相关标准或规程的要求。先张法预应力混凝土薄壁管桩:预应力筋的混凝土保护层厚度不应小于20mm。桩锤本身带帽者,只须在桩顶护以绳垫或木块。若桩须深入土时,应用送桩。送桩用坚硬的木料或钢铁制成,长度和直径视需要而定。桩帽用铸钢或钢板制成,锤垫多用硬木或白棕绳圈盘面成,桩垫多用松木或纸垫或酚醛层压塑料,合成橡胶等。桩帽与桩接触的表面须平整,与桩身应在同一直线上,以免打桩时产生偏斜。

在拖拉过程中避免过急过快,避免出现磕碰,严格控制好桩身垂直度,重点应放在第yi节管桩上,垂直度偏差不得超过桩长的0.5%,沉桩前宜设置经纬仪在两个方向上进行校准。并做好记录,始可击桩,如桩头不平时,用麻袋或厚纸板垫平,亦可先环氧砂浆补抹平整。开始打桩应起锤轻压或轻击数锤。手工焊接时一层必须用Φ3.2mm电焊条打底,确保根部焊透,二层方可用粗焊条(Φ4mm或Φ5mm),采用E4303或E4316焊条。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.67
楼主发言:550次 发图:0张 |

商丘住人集装箱

重庆电子存包柜定制

中空锚杆

桥梁护栏

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!