甘肃洗袋除水清洗机免费试机点击了解更多「山东嘉信」

楼主:山东嘉信  时间:2021-07-24 10:13:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
甘肃洗袋除水清洗机免费试机点击了解更多「山东嘉信」[山东嘉信fdebdae]托盘清洗机简介周转筐清洗机介绍洗筐机用途托盘清洗机简介

托盘机设备简介:

洗箱机适用于肉类、水产、蔬菜等各类食品加工企业的周转箱(周转盘)的清洗工作。

该机整体采用SUS304不锈钢材料制作,采用不锈钢热水清洗泵,能够替代传统的人工清洗作业,满足不同食品企业的大量周转箱的清洗要求。

本机性能可靠、运行平稳、安装维修简单,具有生产、清洗效果好、能耗低、使用寿命长等特点。此外,还可根据客户的不同要求制作各种不同规格的周转箱(盘)的清洗机。

根据客户的特殊要求、我公司设计出清洗和烘干风干一体机;也可加消毒段

欢迎来电咨询洽谈、考察订购!洗袋除水清洗机免费试机

周转筐清洗机介绍

周转筐清洗两侧配有活动防水门,可拆卸,设备电控箱为不锈钢制作,两头进出周转筐,经过三道工序洗涤清洗,能有效去除油渍,污渍,整机采用不锈钢制造,采用多级泵压力供应,独特的喷嘴清洗无死角更彻底,有独立的净水喷淋系统,有效去除洗剂残留,独特的拉链控制,使周转筐,鸡蛋筐,清洁筐,盖子等平稳进行清洗,两边上下有可调节边框,保证其清洗干净,清洗平稳性,其温度自动控制,速度可自行调节,整机除特殊部件全部由304不锈钢制造,耐腐蚀,耐用,使用寿命长。4、周转箱清洗机合理的水路设计,达到节水省水,耗水量仅为600L/小时。

洗袋除水清洗机免费试机

洗筐机用途

洗袋除水清洗机免费试机洗袋除水清洗机免费试机洗筐机主要用于、肉类、水产、蔬果、饮料、酿造等食品加工厂或食品物流中心、配送中心等,也适用于各种周转筐、盘、箱、托盘等容器具的清洗和消毒。洗筐机主要由输入、预洗、主清洗、漂洗、及输出部分组成。清洗液经净化处理可循环使用,上罩内的雾气经吸雾风机抽出后外排出到总排气管道中去。使用标准组合式清洗系统非常灵活,可根据用户的特殊要求进行组合;洗筐机合理的水路设计,达到节约水源,耗水量仅为500L/小时;预洗水箱、主清洗水箱设有蒸汽加热及温控装置,以便调节水温达到清洗效果;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.57
楼主发言:453次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!