混流排烟风机代理规格齐全 展启通风可提供安装

楼主:展启通风  时间:2021-07-24 10:12:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
混流排烟风机代理规格齐全 展启通风可提供安装[展启通风dbb338f]混流排烟风机代理该如何选用?消防混流排烟风机代理是如何在排烟系统使用的?混流排烟风机代理该如何选用?

混流排烟风机代理该如何选用?

消防高温混流排烟风机代理选用首要控制参数为作业温度、风量、全压、功率、噪声、电机功率、转速及轴功率。

混流排烟风机代理在介质温度不高于85℃的条件下应能长时间正常作业。

混流排烟风机代理应确保:当运送介质温度在280℃时能接连作业30min,并在介质温度冷却至环境温度时仍能接连正常作业。

在额外转速下,在作业区域内,通风机的实测压力曲线与说明书中给定的曲线应满意下列规则:

轴流式排烟通风机在规则的流量下,所对应的压力值过错为±5%。

离心式排烟通风机在规则的流量下,所对应的压力值过错为±5%。

操控消防混流排烟风机代理噪声的常用办法是在风机的进、出口处装置阻性消声器。关于有更高降噪要求的场合,能够选用消声隔声箱,并在机组与地基之间安置减震器。一般可获得显着的降噪作用。

国内现已有许多噪声操控设备厂,可提供各类风机的消声噪器、消声隔声箱及减震器。风机的噪声问题,从技术上来讲,在我国基本上已可得到有效的操控,并且低噪声风机也已开端呈现。

可是,关于有特殊要求的风机消声器,如要求防水、防潮、耐高温或防尘等,尚有许多研究作业值得开展。

消防混流排烟风机代理是如何在排烟系统使用的?

消防混流排烟风机代理是如何在排烟系统使用的?

在一些建筑防火项目中,这些设备被反复使用。例如,办公大楼就是一个例子。如办公室和企业,人行道和机械排烟系统,每层楼只有一个防烟区。电动频繁关闭的防火阀设计用于烟雾控制的每个楼层,每个通风口的每层设计成电气关闭排气阀,以及设计用于电气和频繁关闭排气阀的吸气和排气风扇。 .显然,这种设计浪费了功能,并且还存在模块,阀门和建筑成本的浪费。

一种方法是消除排气阀和排气口模块并将排气口改变为单层。第二种是通过将每层排气管的恒定关闭消防阀改为常闭消防阀,将控制模块改变为通用监控模块。这两种方法也可以满足防火规范的要求,而且实际控制也非常可靠。

选防火阀、排烟风机就选山东展启通风设备有限公司,我们是厂家自产自销,没有中间商赚差价。期待您的来电!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.21
楼主发言:945次 发图:0张 |

净化设备,通风设备,水处理设备

热管蒸汽发生器

服装道具

宣城水泥管

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!