攀枝花防X射线铅手套定做多重优惠 山东宸禄质量好

楼主:山东宸禄  时间:2021-07-24 10:01:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
攀枝花防X射线铅手套定做多重优惠 山东宸禄质量好[山东宸禄ce542ef]x射线铅手套宸禄手套分类宸禄手套分指型宸禄手套分指型/兽医x射线铅手套

生产X射线防护手套!

防护手套按照款式可分为:分指型,连指型;

按照材质可分为:新型、柔软型、超柔软型和进口材料;

铅当量:0.35和0.5mmpb;

1.用国外生产工艺,国内先进的生产设备,生产出的超薄型,重量轻的新型防护用品,每件重量比原同类产品降低20-35%,物理性能和使用寿命超出进口同类产品,从而替代老式普通型或进口产品.产品通过ISO9001医疗器械质量体系认证,经过射线防护器材防护质量监测中心认证与检测,欢迎定购。公司吸收了国内外同行的先进经验和防护理念,融入自身的产品研发体系,创新了一系列工业射线防护产品,外形顺应现代装饰整体效果的要求。

宸禄手套分类

宸禄铅手套

铅手套分为0.35和0.5铅当量,也有进口和国产的区别,进口的马来西亚的介入手套收到很多人的认可。国产的介入无铅手套无粉也是很好的选择。

山东宸禄有限公司主要生产射线防护服和工业辐射防护服,铅帽,铅眼镜,铅手套(介入型),铅围脖,铅鞋罩等射线防护用品。铅分布十分均匀,正常使用铅当量不会衰减;我们是生产厂家,直接缩短了产品到客户的距离,因此价格优惠,订购数量越多,价格越优惠,详情请来电咨询。提供0.125mmpb、0.25mmpb、0.35mmpb、0.5mmpb等全系列铅当量; 铅手套分通用型和铅手套(介入型),耐磨、易清洗表面材料,采用多层材料制作,加上的人性化结构设计,让您穿戴倍感舒适。丰富的尺码,为您量身定制;十几种款式、丰富的颜色可选,充分张扬您的个性。

宸禄手套分指型

介入手术铅手套/辐射防护手套/介入手套公司

介入用防辐射手套

无铅

无粉

天然橡胶

无菌 袋子密封 未损坏

警告:

手套不是用于直接或初级X射线。这个辐射防护手套主要是为了保护双手从散在X射线或防止来源于X射线的二次辐射暴露。

本产品含有天然橡胶乳胶,可能会引起过敏反应。

此款乳胶手套可能含有50微克或每克中至少含有提取蛋白。

宸禄手套分指型/兽医

山东宸禄位于中国射线防护行业生产基地——山东・龙口。公司经疾控中心颁发资质,是一家从事射线防护器材研制、生产销售、射线防护整体工程施工的高科技企业。为了适应对射线防护产品的需求。公司吸收了国内外同行的先进经验和防护理念,融入自身的产品研发体系,了一系列工业射线防护产品,外形顺应现代装饰整体效果的要求。5mmPb铅当量可选→佩戴方便,容易清洗,柔软舒适→大、中、小号三种尺码可选→12种标准颜色可选。产品经相关部门严密检测,全部符合标准。

公司主要从事防护铅门、铅玻璃、铅板、铅屏风防护配套等产品生间及销售;)戴铅衣的同时要系紧腰带,让铅衣重量平均分布于双肩及腰部,避免肌肉拉伤。公司严格的质量管理制度和产品检测程序,所有产品质量从原材料进取,各工序制作及成品均经过严格的检验,确保用户切身利益。公司一贯恪守“诚信为本、质量至上”原则,贯彻“做一个工程,树一面旗帜;拓一片市场,交一方朋友”的经营理念,赢得广大客户的好评。

公司可根据客户的需求,采用新材料、新技术、新工艺,设计制作高质量、高标准的各类辐射防护器材,包括放疗辐射防护、辐射防护、介入射线防护、工业射线探伤辐射防护等。可为国内外工矿企业单位的辐射防护工程进行合理的防护设计和施工,提供质量的产品

以其的品质,先进的性能和可靠的质量,的服务将是您的选择。公司以保护人类生命和健康为宗旨,遵循现代企业经营管理的理念,持续进行技术革新和新产品开发。

因为我们了解,更因为我们努力,所以用户放心,更满意。全体员工热切期待着您们的光临与合作,共同发展。欢迎各地客户实地考察

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.20
楼主发言:127次 发图:0张 |

水泵

风口风阀通风管道

铜雕

注塑

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!