宿迁物流自动化行业电控系统集成详情诚信企业推荐 无锡骏祥工业自动化

楼主:无锡骏祥工业自动化  时间:2021-07-24 09:56:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宿迁物流自动化行业电控系统集成详情诚信企业推荐 无锡骏祥工业自动化[无锡骏祥工业自动化2f5a104]

顺序功能流程图语言是为了满足顺序逻辑控制而设计的编程语言。编程时将顺序流程动作的过程分成步和转换条件,根据转移条件对控制系统的功能流程顺序进行分配,一步一步的按照顺序动作。每一步代表一个控制功能任务,用方框表示。在方框内含有用于完成相应控制功能任务的梯形图逻辑。这种编程语言使程序结构清晰,易于阅读及维护,大大减轻编程的工作量,缩短编程和调试时间。SBR处理周期包括进水、生化反应(曝气)、沉淀、排放等工序,污水在SBR中按序列间歇地进入每个反应工序。

废气催化燃烧设备针对中低浓度废气,利用吸附-催化燃烧工艺进行回收净化的过程如下:有机废气经去除粉尘等预处理后,进入装有吸附剂的吸附器,空气得到净化。随着吸附的进行,吸附剂逐渐达到饱和,在与高温热空气的接触过程中,有机废气被脱附下来形成高度浓缩的废气,同时吸附床得到再生。再生后的吸附床又可进行吸附作业。经脱附形成的浓缩废气进入催化燃烧器,生成二氧化碳和水达标排放。如果空间紧张,也可以两列端子共用一个内部槽或共用一个外部槽,尽量不要内外部共用一个线槽(有串线情况除外),否则不便管理。

PLC电气控制柜接线

一个系统生产线的正常运行,电气plc和从站相当于人的心脏和血管,谁也离不开谁,但是要想心脏正常运行和血管正常的流动,那么必须从基础做起----接线。

接线在PLC-cpu模板接线,前连接器端子接线必须要压鼻子,可以用0.75平方和1平方的,如果接线到前连接线压线松动或者虚连那么会影响整个系统的稳定性。

电源分为220V和24V,信号线分数字量输入和输出,信号线和电源线在接线端子内要压鼻子,还有要用固定螺丝锁紧,并用手拉一拉是否牢固。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.20
楼主发言:305次 发图:0张 |

芜湖集装箱

船用电气

爬架/铝模/道路护栏/钢结构设备翻新

安全生产技术服务

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!