陕西硬铬表面处理工程货源充足 精恒液压元件

楼主:精恒液压元件  时间:2021-07-24 09:53:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
陕西硬铬表面处理工程货源充足 精恒液压元件[精恒液压元件288022e]

在活塞杆用V型密封圈的支承环和压环的密封材料,通常用金属、塑料、硬橡胶、毛毡和夹织物橡胶等密封材料等,不同橡胶密封材料各有利弊。金属制的支承环和压环无弹性,为了让V型密封圈在正确位置的,要形状正确。但由于橡胶密封圈是弹性体,形状和尺寸均有误差,总是希望支承环和压环有柔软性,以便使唇的弹性分布趋于均匀。酚醛树脂制的支承环和压环就是为此而设计的,但它随压紧力增加而变形,太大的时候可能会破碎的。

活塞杆的加工质量要求较高,其中表面粗糙度要求为Ra 0.4μm,另外几处圆跳动也有较高的位置精度要求。精加工方案的确定,将该活塞杆的加工划分为五个阶段:粗车(粗车外圆、端面和钻中心孔等)、精车(精车各处外圆、台阶及次要表面等)、粗磨(粗磨各处外圆)、半精磨、精磨。活塞杆的生产类型为成批生产,零件的结构复杂程度一般,但有较高的技术要求,可选用工序集中原则安排轴的加工工序。

     活塞杆的液压油缸的制作效果比较明显,而且这种独特的连接结构的风潮正在慢慢蔓延开来。这样也能提高活塞杆的利用率,而且使用起来也比较方便。

     建议大家在选择活塞杆的时候,能够先了解一下这种液压油缸的制作方法。为什么五金企业都要利用这样的活塞连接结构来进行加工制作,就是因为这样的结构比较有优势。在制作中,也可以体现出很好的制作风潮。

精密活塞杆和普通的活塞杆进行比较,由于精密活塞杆是活塞杆中的一种,所以在某些方面,这两个是一样的,没什么区别,比如需要通过一些参数来保证产品的使用性能,而这些参数,是为外径公差、直线度、圆周度和表面粗糙度这四个,都是重要参数,所以一个都不能遗漏掉。是可以根据精密活塞杆图纸来定制该产品,而且这对精密活塞杆生产制造厂家而言,没有任何问题,还可以根据活塞杆材料或具体使用要求来定制,不过在产品价格上,会与标准产品有所不同,尤其是其要求为特殊要求时,因为产品可能是非标产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.00
楼主发言:639次 发图:0张 |

发光字

混合机

金属护栏

包装机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!