东营粉条冷库设计服务至上 瑞恒制冷设备公司

楼主:瑞恒制冷设备  时间:2021-07-24 09:52:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东营粉条冷库设计服务至上 瑞恒制冷设备公司[瑞恒制冷设备1f060d1]冷库设计冷库设计的特点关于双温冷库的选择说明冷库设计

冷库手中掌握着的是一个工厂的命脉,一旦冷库出现闪失,整个公司大部分的产品、原料都有可能毁于一旦,所以一个冷库从开始设计时就要十分小心、万分注意,在它还只存在于各位工厂主的蓝图中时,就要力求尽善尽美,不能出现一点点的纰漏,否则,一旦出现故障,后果简直不敢想象。所以切不可看到别人的冷库设计觉得好,觉得很不错就拿来自己用。一定要找的人帮工厂度身定做,哪怕当时多出点钱,也总好过建成之后出现事故。当然,我们在找的人员帮我们进行冷库设计前,自己也要懂一点关于冷库设计的国家明文规定的一些条例。毕竟,害人之心不可有,防人之心不可无啊。万一被人坑了,还不知道这就不太好了。

冷库设计的特点

冷库设计的特点:除了规划温度来区分冷库设计建造以外,还能够依照库体构造种类进行分类。库体构造即是你的冷库地址的挑选。你的冷库地址的挑选直接的影响了你即将挑选的冷库建造方法。冷库可分为储藏冷库、零售性冷库、生产性冷库三类。生产性类库通常建造在间隔货源产地较或许货源对比会集的区域。而次冷库设计的首要功能是合作零售型冷库做短期冷藏。零售性冷库通常是居民区或公司用来为消费者直接效劳的一种冷库。首要特点是库容量小、品种多、堆货率对比低。储藏型冷库设计首要思考冷库容量,做持久型储藏。

关于双温冷库的选择说明

双温冷库的选择:

1.根据自己存放货品的吨位、每天的进出货量和建筑物的大小判定冷库的大小(长×宽×高)。判定库门的规范标准,门的打开方向。冷库的设备环境应该为清洁、单调、通风。

2.根据所存放物品的物化性质,选择判定冷库库内温度。不同物质所需的制冷量不同,冷库配备也不一样。

3.根据自己建筑物的特征和本地的水源情况,选择制冷机的制冷办法,一般有风冷和水冷(制冷机是分冷式的用户只需选择安放的方位即可,制冷机是水冷式的用户还需配备水池或深水井、循环水管道及水泵、冷却塔的安放方位)。冷冻库和低温库一般选配水冷制冷机和排管式蒸发器,在炽热夏天水冷制冷机比风冷制冷机制冷作用更好跟省电。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.23
楼主发言:817次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!